км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Остров

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Остров

Недалеко от деревни Гостлицы, что в Ломоносовском районе Ленинградской области, расположился коттеджный поселок Остров. Земельные участки здесь предоставляются для строительства коттеджей или дач, на усмотрение владельцев. Выбрать надел можно вблизи соснового леса или лиственной рощи, либо предпочесть участок, свободный от любых насаждений.

Комфортная близость от северной столицы позволит быстро добираться до работы или учебы, что особенно оценят те, у кого каждая минута на счету. При этом жизнь в коттеджном поселке подарит им все блага загородной жизни: свежий воздух, тишину, покой.

Характеристика поселка

142 участка, выставленные на продажу в коттеджном поселке Остров, варьируются в размере от 5 до 14 соток. Нарезы поменьше идеальны для дачного участка. Те, что побольше, вполне подойдут для строительства круглогодичного коттеджа со всеми удобствами. Компания застройщик предлагает владельцам строительство домов площадью от 115 до 300 кв.м. Грамотная планировка позволит на территории в 14 соток разместить не только загородный дом, но и хозяйственные постройки, а также небольшую зону отдыха, цветник, огород или фруктовый сад.

Коммуникационные системы

Территория поселка имеет хорошо развитую инфраструктуру: электричество, бесперебойное водоснабжение, канализацию, освещение улиц. Кроме того, в поселке организован вывоз мусора, уборка территории, чистка дорог, что особенно важно в зимний период времени. Для безопасности жителей действует круглосуточная охранная система.

Инфраструктура района

В 15 минутах езды от КАД, вблизи деревни Гостлицы Ломоносовского района раскинулся коттеджный поселок Остров. Месторасположение населенного пункта удобно для всех, кто работает в Питере. Прежде всего это касается владельцев личного транспорта. После трудового дня они наверняка будут успевать вернуться домой к ужину. А высокое качество дорог позволит это сделать с максимальным комфортом.

Для тех, кто пользуется общественным транспортом, времени уйдет больше. На дорогу от центра города до Острова потребуется около 5 часов. Такой вариант устроит скорее дачников, выбирающихся за город на выходные или праздничные дни. GPS координаты — 59.7025 с.ш. 29.5186 в.д.

Выгодные условия приобретения участков в дачном поселке Остров

Для будущих дачников и владельцев загородных коттеджей в поселке Остров, компания предлагает варианты рассрочек платежей, скидки, комфортные сроки погашения, низкие процентные ставки. Условия покупки оговариваются с каждым покупателем индивидуально. Клиентов, готовых оплатить покупку сразу, ждет хорошая скидка. Если вы ищите комфортной и спокойной жизни, при этом не готовы уезжать далеко от большого города, коттеджный поселок Остров станет для вас идеальным решением.

Инфраструктура поселка

Комфортный, современный коттеджный поселок Остров подходит для того, чтобы жить в нем круглый год. Для этого в нем созданы все необходимые условия. Проведено электричество, канализация, бесперебойная подача воды. Улицы в поселке хорошо освещены. Продумана система вывоза мусора, уборки территории и очистки улиц. Жить за городом, не значит жить скучно. В поселке обустроена зона отдыха, для всех желающих.

На детской игровой площадке с удовольствием будут играть дети всех возрастов, а мамы и бабушки смогут немного отдохнуть от забот и пообщаться друг с другом. При этом им не придется беспокоиться о безопасности своих малышей. Поселок находится под круглосуточной охраной. Для любителей здорового образа жизни, для тех, кто следит за своей физической формой, есть спортивная площадка. У жителей Острова не возникнет проблем с парковочными местами для автомобилей своих гостей: друзей и родственников. На такой случай в поселке предусмотрена гостевая парковка. На территории работает магазин, что особенно удобно для тех, кто проживает в Острове на постоянной основе.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
88
Участки
5 - 14 соток
Дома
90 - 300 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
28 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Остров

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации