км от города
Еще фильтры
+7 812 385-42-XX

Посёлок Сказка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Сказка

Проект коттеджного поселка «Сказка» был воплощен на территории Ломоносовского района Ленинградской Области, на удалении двадцати шести километров от одной из ключевых магистралей – Кольцевой Автомобильной дороги (более известной как КАД); наиболее удобный съезд к поселку организован с Гостилицкого шоссе (трасса Р35), хотя существует и альтернатива в виде трассы Нарва и трассы Большая Ижора – Гатчина. Село Старые Медуши является одним из наиболее приближенных к комплексу населенных пунктов: до него можно запросто добраться на личном автомобиле.

Сам же комплекс имеет скорее средние размеры: его суммарная площадь – тридцать три гектара, а количество объектов недвижимости, выставленных здесь на продажу – двести девяносто пять. При этом, все объекты – земельные участки, которые представлены вниманию покупателей без обязательного строительного подряда и потому оставляющие достаточный простор для полета фантазии и последующего ее воплощения: во-первых, застройщик (компания «Наша дача») не устанавливает ограничений касательно создания единой архитектурной концепции в поселке. Во-вторых, для разработки и создания проекта частного домовладения покупатель/владелец может обратиться к любому девелоперу, а не только к тому, который занимается реализацией конкретно описываемого объекта.

Площади участков помещаются в рамках от шести с небольшим соток до восемнадцати соток, при этом цены на них колеблются от 172 тысяч 600 рублей вплоть до 601 тысячи 500 рублей. В случае желания или возникновения необходимости, у клиентов есть возможность оформления рассрочки на подключение пакета инженерных коммуникаций; рассрочка дается на двенадцать месяцев и более подробную информацию о ней можно получить на сайте как застройщика, так и самого коттеджного поселка «Сказка». Юридическое назначение земли, входящий в состав данного комплекса – «дачное некоммерческое партнерство».

Благодаря своей близости к городу и потрясающей экологической обстановке (комплекс со всех сторон окружают богатейшие густые лесные массивы, куда можно отправиться на прогулку или за грибами/ягодами; помимо этого, на удалении всего четырех километров находится озеро Изваро, славящееся своей чистой водой) коттеджный поселок «Сказка» дает возможность рассматривать его как место постоянного проживания, а не временно-сезонного (с использованием владения в качестве дачи). Располагает к этому и тот факт, что поселок обладает всеми важнейшими инженерными коммуникациями.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Сказка»

Внутри поселка проложены дороги, сам комплекс находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, что обеспечивает безопасность на его территории (особенно вкупе с тем фактом, что попасть сюда можно только миновав КПП со шлагбаумом и постом охраны).Присутствует здесь здание администрации, служба эксплуатации, спортивная зона, детская игровая площадка.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Сказка»

Среди проведенных на территорию поселка инженерных коммуникаций можно найти следующие:
  • Электричество
  • Газ
  • Водоснабжение
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
302
Участки
6 - 9 соток
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
36 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Извара, 4000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сказка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации