км от города
Еще фильтры

ЖК Небо

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Небо»

10 900 096 руб.
8 км,  Всеволожский район
Продам 2-х этажный таунхаус 124,2 кв.м с земельным участком 2,5сот. с барбекю-зоной в коттеджном посёлке бизнес-класса «Небо» (Кедровый пр-д 15-2), находящийся в ...
Площадь дома 124 м2
Площадь участка 2 соток
29 500 000 руб.
8 км,  Всеволожский район
Продается готовый двухэтажный коттедж от Застройщика. Общая площадь: 314 кв. метра. Современный двухэтажный коттедж с продуманной планировкой.
Площадь дома 323 м2
Площадь участка 15 соток
20 000 000 руб.
8 км,  Всеволожский район
Дуплекс в новом, современном ЖК "НЕБО".250 м2. Два этажа. Крыша - эксплуатируемая.Отличный дом, Современная отделка по евро стандартам.Свой гараж, спортзал. Два с/у + ...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 4 соток
37 500 000 руб.
8 км,  Всеволожский район
ЛОТ 129сНа продажу выставлен трёхэтажный кирпичный коттедж в современном стиле. Общая площадь дома составляет 421 м2. Площадь земельного участка - 15 соток. На первом ...
Площадь дома 421 м2
Площадь участка 15 соток
32 800 000 руб.
8 км,  Всеволожский район
ЛОТ 635В коттеджном посёлке "Небо" (Застройщик "Стройтрест.") на продажу выставлен дуплекс общей площадью 251 м2. Домовладение полностью готово к проживанию, включает в ...
Площадь дома 251 м2
Площадь участка 4 соток
37 500 000 руб.
8 км,  Всеволожский район
Готовый трёхэтажный кирпичный коттедж в современном стиле. Общая площадь дома составляет 421 м2. Площадь земельного участка - 15 соток На первом этаже расположена ...
Площадь дома 421 м2
Площадь участка 15 соток
18 750 000 руб.
8 км,  Всеволожский район
ЛОТ 127сНа продажу выставлен готовый трёхэтажный кирпичный таунхаус в современном стиле. Общая площадь составляет 165 м2. Площадь земельного участка - 1 сотка. Первый ...
Площадь дома 165 м2
Площадь участка 1 соток
29 500 000 руб.
8 км,  Всеволожский район
ЛОТ 128сНа продажу выставлен двухэтажный кирпичный коттедж в современном стиле. Общая площадь дома составляет 314 м2. Площадь земельного участка - 15 соток. Планировкой ...
Площадь дома 314 м2
Площадь участка 15 соток

О ЖК Небо

Во Всеволожском районе Ленинградской области, примерно в восьми километрах от Кольцевой автомобильной дороги, компания Строительный трест возвела жилой комплекс «Небо». Ближайшим населенным пунктом является Кузьмоловский. Сдача объекта состоялась в 1 квартале 2014 года. Добраться города удобнее всего будет на личном транспорте по Ленинградскому шоссе.

Характеристики объекта

Общая площадь застройки составляет 150 тысяч квадратных метров, самой территории – 15 гектаров. Здесь находится 133 домовладения. Размеры участков варьируются от 1 до 21 сотки. Потенциальные покупатели могут приобрести дуплексы, таунхаусы и индивидуальные дома. В жилом комплексе «Небо» функционируют все инженерные коммуникационные системы.

Коммуникации
  • Электроснабжение
  • Газоснабжение
  • Канализация
  • Водоснабжение

Планировка в ЖК «Небо»

Площадь таунхаусов варьируется 130 квадратных метров, также к постройкам такого типа примыкают участки, размеров от трех до четырех соток. Площадь дуплексов начинается от 160 квадратных метров. Главное преимущество такое дома – наличие террасы.

Инфраструктура вокруг

На территории объекта имеются административное здание, салон красоты, спортивный центр, магазин, детский сад. Сам ЖК «Небо» окружен лесным массивом. Примерно в 2,5 километрах находится озеро Кривое. В поселке Кузьмоловский располагаются образовательные и медицинские учреждения, детские сады, гипермаркеты, ТРК.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
149
Участки
8 - 16 соток
Дома
170 - 310 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
8 км
Рядом
Кузьмоловский
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
2 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Небо

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации