км от города
Еще фильтры

ЖК Кузьмоловский

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Кузьмоловский

Во втором квартале 2018 года были окончательно завершены все работы по проектированию, благоустройству и строительству малоэтажного жилого комплекса «Кузьмоловский», расположенного во Всеволожском районе Ленинградской Области, на расстоянии всего восьми километров от Кольцевой Автомобильной дороги. Магистралью, по которой удобнее всего добираться до комплекса является Ленинградское шоссе; однако можно воспользоваться и Токсовским шоссе, и/или трассой «Сортавала». Вблизи объекта расположен еще один поселок с тем же названием.- «Кузьмоловский» (собственно, благодаря близости к нему жилой комплекс и получил собственное имя). Ближайшая платформа железной дороги расположена почти в двух километрах от комплекса, поэтому целесообразней и удобней будет воспользоваться другими видами наземного общественного транспорта: автобусами и маршрутными такси, которые следуют до таких станций метрополитена, как «Проспект Просвещения», «Девяткино», «Гражданский проспект» и «Парнас».

Характеристики коттеджного поселка

Общая площадь поселка представляется не такой уж большой, поскольку составляет без малого гектар, на котором, тем не менее, размещается сто шестьдесят восемь объектов недвижимости – все это квартиры, помещенные в четырех линейных корпусах (домах, построенных по панельной технологии). Среди представленных вниманию потенциальных покупателей квартир, есть как однокомнатные, площадь которых варьируется от 35,7 квадратных метров до 47,6 квадратных метров (и которых в общей сложности сто восемь) и двухкомнатные: их метраж варьируется от 51,6 квадратных метров до 67,9 квадратных метров (таких квартир всего шестьдесят).

Стоимость недвижимости в малоэтажном жилом комплексе «Кузьмоловский» начинается от 1 миллиона 535 рублей и достигает отметки в 2 миллиона 920 тысяч рублей (стоимость одного метра квадратного в квартире составляет 43 тысячи рублей). При возникновении необходимости у покупателей будет возможность оформления беспроцентной рассрочки, однако важнейшим условием является внесение первоначального взноса в размере 399 000 рублей.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Кузьмоловский»

Размещается объект на огороженной по периметру территории, на которой организован въезд с контрольно-пропускным пунктом и охраной. Сам комплекс находится под постоянным видеонаблюдением и охраной. Здесь же можно найти поликлинику, общеобразовательную школу, несколько центров дополнительного образования (например, школу танцев и школу искусств), детское дошкольное учреждение. За другими же объектами городской социальной инфраструктуры, например продовольственными магазинами, банковскими и почтовыми отделениями, торгово-развлекательными центрами, аптеками, кинотеатрами, ресторанами, кафе и так далее, жильцам придется отправиться либо в соседние населенные пункты, либо в Санкт-Петербург.

Коммуникационные системы

Для того, чтобы проживание жильцов в поселке было максимально комфортным всегда, застройщик позаботился о проведении на территорию комплекса ряда инженерных коммуникаций:

  • Электричество
  • Газ
  • Водоснабжение
  • Канализация
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Строится
Всего объектов
3
Квартиры
36 - 68 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
10 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Кузьмоловский

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации