км от города
Еще фильтры

Посёлок Медное озеро - 2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Медное озеро - 2»

34 980 900 руб.
22 км,  Всеволожский район
Компания HONKA предлагает домовладение (коттедж из клееного бруса по проекту Metsuri и участок 20 соток) в коттеджном поселке "Медное озеро 2". Предложение включает в...
Площадь дома 314 м2
Площадь участка 20 соток
37 724 руб.
22 км,  Всеволожский район
Компания HONKA представляет Вашему вниманию специальное предложение на загородное домовладение на участке 67 площадью 30 соток в коттеджном поселке "Медное озеро...
Площадь дома 425 м2
Площадь участка 30 соток

О посёлке Медное озеро - 2

В поселке Медный Завод, примерно в восемнадцати километрах от культурной столицы, находится КП «Медное озеро-2». Это одно из самых экологически чистых и красивых местностей Карельского перешейка. Стоит отметить, что этот проект дважды побеждал в премии «Поселок года», ведь его признали лучшей постройкой «с деревянными домами», а также лучшим объектом класса премиум в 2013, а затем в 2017.

Транспортная доступность

Загородный комплекс находится в пятнадцати километрах от КАД. Поэтому дорога на собственном автомобиле до Санкт-Петербурга занимает около часа. Рядом пролегает Выборгское шоссе.

Характеристики КП «Медное озеро-2»

Территория, на которой располагается этот жилой объект, занимает площадь в 46,4 гектаров - из них почти 36 гектаров отдано под жилую застройку, а остальная часть - это общественная зона, где жители могут активно и интересно проводить свой досуг. Всего в КП «Медное озеро-2» 115 земельных участков. Приобретая недвижимость именно здесь, покупатель получает многочисленные услуги высокого качества. Некоторые из них перечислены ниже.

Услуги
  • Полноценный клиентский сервис
  • Проектирование коттеджа
  • Возведение дома
  • Инженерное обеспечение
  • Дизайн интерьера
  • Ландшафтная архитектура
  • Гарантийное обслуживание
  • Эксплуатационная служба

Планировочные решения

Площадь земельных участков комплекса варьируется от двадцати до пятидесяти соток. Все коттеджи «HONKA» произведены в Финляндии. Архитектурная концепция и благоустройство территории придают жилому объекту законченный вид. Архитекторы разработали 6 моделей коттеджей 200-320 квадратных метров. Все дома КП «Медное озеро-2» выполнены в традиционной стилистике. При желанию покупатель может построить здесь коттедж по индивидуальному проекту. В настоящий момент здесь располагаются дома, площадь которых колеблется от двухсот пятидесяти до тысячи квадратных метров.

Инфраструктура КП «Медное озеро-2» и района

Внутренняя инфраструктура

В состав собственной инфраструктуры загородного комплекса входят детские площадки, зоны для занятия спортом, административно-хозяйственные объекты, площадки, где можно поиграть в бадминтон и мини-гольф, теннисный корт, пляжная зона, расположенная на берегу озера Светлое, а также прогулочные дорожки и скверы. Новоселам точно не придется здесь долго скучать, поскольку в комплексе есть все условия для активного отдыха.

Внешняя инфраструктура

Поскольку КП «Медное озеро-2» располагается на территории живописного лесного массива, жильцы всегда могут спокойно и тихо отдохнуть. Кроме того, недалеко есть Сарженское озеро и Меднозаводский разлив.

Информация о девелопере

Масштабным проектом занимает компания «HONKA», появившаяся в конце пятидесятых годов 20 века. Сейчас фирма является международным концерном, который занимается своей деятельностью в тридцати странах, при этом ее дома поставляются примерно в пятьдесят стран мира. Девелопер стал первым западным производителем коттеджей деревянного типа, когда появился в Россию.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
50
Участки
20 - 60 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
22 км
Рядом
Медный Завод
Ближайший водоём
озеро Сарженское, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
168 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Медное озеро - 2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации