км от города
Еще фильтры

Посёлок Северная жемчужина

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Северная жемчужина»

15 490 000 руб.
23 км,  Всеволожский район
Если вам хочется жить недалеко от города в своем доме то это предложение для вас. Жилой массив СНП `Северная жемчужина` расположен в 3х км. от ЗСД, в прямой видимости от...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 11 соток
15 490 000 руб.
23 км,  Всеволожский район
Если вам хочется жить недалеко от города в своем доме то это предложение для вас. Жилой массив СНП `Северная жемчужина` расположен в 3х км. от ЗСД, в прямой видимости от...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 11 соток
15 300 000 руб.
23 км,  Всеволожский район
Если вам хочется жить недалеко от города в своем доме то это предложение для вас. Жилой массив СНП `Северная жемчужина` расположен в 3х км. от ЗСД, в прямой видимости от...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 11 соток
15 490 000 руб.
23 км,  Всеволожский район
Если вам хочется жить недалеко от города в своем доме то это предложение для вас. Жилой массив СНП `Северная жемчужина` расположен в 3х км. от ЗСД, в прямой видимости от...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 11 соток
15 490 000 руб.
23 км,  Всеволожский район
Если вам хочется жить недалеко от города в своем доме то это предложение для вас. Жилой массив СНП `Северная жемчужина` расположен в 3х км. от ЗСД, в прямой видимости от...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 11 соток
15 300 000 руб.
23 км,  Всеволожский район
Если вам хочется жить недалеко от города в своем доме то это предложение для вас. Жилой массив СНП `Северная жемчужина` расположен в 3х км. от ЗСД, в прямой видимости от...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 11 соток
15 300 000 руб.
23 км,  Всеволожский район
Если вам хочется жить недалеко от города в своем доме то это предложение для вас. Жилой массив СНП `Северная жемчужина` расположен в 3х км. от ЗСД, в прямой видимости от...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 11 соток
15 300 000 руб.
23 км,  Всеволожский район
Если вам хочется жить недалеко от города в своем доме то это предложение для вас. Жилой массив СНП `Северная жемчужина` расположен в 3х км. от ЗСД, в прямой видимости от...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 11 соток
15 490 000 руб.
23 км,  Всеволожский район
Если вам хочется жить недалеко от города в своем доме то это предложение для вас. Жилой массив СНП `Северная жемчужина` расположен в 3х км. от ЗСД, в прямой видимости от...
Площадь дома 235 м2
Площадь участка 11 соток
10 500 000 руб.
23 км,  Всеволожский район
На участке 12 соток сохранены многолетние сосны, проведены дренажные и ландшафтные работы, на территории находятся общий дом, баня с русской парной, навес для...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 12 соток

О посёлке Северная жемчужина

Проект коттеджного поселка «Северная жемчужина» был реализован во Всеволожском районе Ленинградской Области, всего в одиннадцати километрах от КАД – одной из основных автомобильных магистралей города и его окрестностей. К самому же комплексу ведет другая трасса, а именно Белоостровское шоссе, хотя добраться до объекта можно и по Выборгскому шоссе, и по Зеленогорскому шоссе, и по Западному Скоростному Диаметру (ЗСД). Жильцы, отдающие предпочтение общественному наземному транспорту, также останутся довольны: в непосредственной близости от поселка расположено аж три станции железной дороги – «Песочная», «Левашово» и «Дибуны». От всех трех платформ регулярно, по расписанию, отправляются электрички Финляндского направления, которые своей конечной точкой имеют Финляндский вокзал, расположенный в Санкт-Петербурге. Расстояние до него от каждой из станций соответственно составляет двадцать три километра, девятнадцать километров и двадцать четыре километра. Ближе всего к объекту находится поселок Песочный и деревня Западная Лица, до которых можно запросто добраться на личном автомобиле.

Коттеджный поселок «Северная жемчужина» представляется достаточно крупным и масштабным проектом, поскольку его общая площадь – сто пятьдесят гектаров, а количество выставленных на продажу объектов недвижимости – тысяча сто тринадцать. Ни один из предложенных вниманию клиентов земельных участков не имеет обязательного строительного подряда, позволяя тем самым клиентам воплощать свои собственные стремления и желания при создании уникального индивидуального проекта. Площади участков варьируются от восьми с небольшим соток до семнадцати соток, их цена же начинается с 1 миллиона 400 тысяч и достигает максимальной отметки в 2 миллиона 300 тысяч рублей. В случае единовременной оплаты возможно получение шестнадцатипроцентной скидки. Назначение же земли в комплексе было определено как «садоводство». Экологическая обстановка в загородном комплексе располагает к тому, чтобы задуматься о постоянном здесь проживании, а не только временном (которое предусматривает использования владения в качестве дачи). В шаговой доступности находятся: лесной массив, богатый грибами и озеро, на берегу которого всегда будет приятно и интересно провести всей семьей свободное время.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Северная жемчужина»

Внутри самого поселка «Северная жемчужина» помимо общих внутрипоселковых дорог, уже проложены и специальные подъезды к каждому участку, построены детское дошкольное учреждение и общеобразовательная школа; комплекс находится под постоянным видеонаблюдением и охраной, доступ на него возможен сугубо для непосредственных жильцов. Присутствует здесь пункт медицинской помощи, несколько зон для занятий спортом и детские игровые площадки, в том числе и целый ряд продовольственных магазинов.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Северная жемчужина»

Для обеспечения комфортного проживания на территории коттеджного поселка «Северная жемчужина», сюда были проведены все самые важные и необходимые для комфортного проживания коммуникации.

Коммуникации
  • Электричество
  • Газ
  • Вода
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
77
Участки
8 - 16 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
23 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть 5 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть, скважина
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Северная жемчужина

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации