км от города
Еще фильтры

Посёлок Лесной хутор

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лесной хутор

В известном Всеволожском районе Ленинградской области был построен новый коттеджный поселок «Лесной хутор». Он стоит на расстоянии одиннадцати километров от Кольцевой Автомобильной дороги, вблизи трассы Сортавала и Западного Скоростного Диаметра, а также Выборгского шоссе. Удобнее же всего подобраться к поселку именно по трассе Сортавала, которая так же известна как Новоприозерское шоссе. Ближайший населенный пункт относительно загородного комплекса - поселок Сарженка.

Тридцать гектаров – столько составляет общая площадь всего поселка. На этом пространстве размещено сто шестьдесят два земельных участка: часть из них не имеет обязательного строительного подряда, что дает полную свободу действий покупателям, которые смогут разработать, создать, а затем и воплотить свой собственный уникальный проект. Иные же участки выставлены на продажу со строительным подрядом и в этом случае компания-застройщик «Максима Груп») предлагает к рассмотрению несколько разработанных ею вариантов частных домовладений. Площадь представленных вниманию покупателей участков варьируется от десяти соток до двадцати соток; в то время как минимальный метраж домов составляет 102 квадратных метра, а максимальный – 500 квадратных метров. В строительстве основными материалами будут: каркасный газобетон и панельный клееный брус. Юридически статус земли в коттеджном поселке «Лесной хутор» определен как «земли поселений».

Стоимость земельных участков колеблется от 1 миллиона 900 тысяч рублей и достигает отметки в 3 миллиона 616 тысяч рублей, при этом у потенциальных покупателей будет возможность оформления ипотечного кредитования в банках-партнерах, получения скидки и оформления рассрочки – обо всех условиях можно будет подробно почитать на сайте компании-застройщика или же на официальной странице самого объекта. Экологическая обстановка в окрестностях объекта достаточно располагающая: в трех с половиной километрах можно найти Сарженское озеро,на берегу которого можно приятно провести свободное время со всей семьей и в любое время года.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Лесной хутор»

К числу элементов инфраструктуры, расположенных на огороженной территории коттеджного поселка «Лесной хутор», относится гостевая парковочная стоянка, несколько детских игровых зон, внутрипоселковые грунтовые дороги, спортивная площадка, специально благоустроенные зоны отдыха. Все улицы и дороги в ночное/темное время суток освещаются при помощи уличных фонарей, сам поселок круглые сутки охраняется. Объекты же социальной инфраструктуры вроде общеобразовательных школ, детских садов, поликлиник, аптек, больниц, банковских и почтовых отделений, домов культуры и спорта, магазинов с самыми разными товарами, торгово-развлекательных комплексов – находятся по большей части либо в близлежащих населенных пунктах, либо же в самой Северной столице, до которой можно будет запросто добраться на личном автомобиле.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Лесной хутор»

Поселок подключен к следующим коммуникациям:
  • Электричество
  • Газ
  • Водоснабжение
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
92
Участки
10 - 20 соток
Дома
102 - 500 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
25 км
Рядом
Ближайший водоём
Река Охта, 800 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесной хутор

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации