км от города
Еще фильтры

Посёлок Флай

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Флай

Компания «Русь: Новые Территории» построит клубный квартал «Флайт» в рамках эксклюзивного договора с застройщиком гольф-деревни «Земляничные поляны».

По условиям контракта «Русь: НТ» займется застройкой и продажей на первой линии гольф-поля, что определит стилистику и облик всего поселка. На 16 видовых участках площадью от 16 до 27 соток разместятся коттеджи площадью от 160 до 360 м2 – топовые проекты домов модельного ряда корпорации «Русь» из высокого клееного бруса, значительной площадью остекления, большими свесами кровель. Все коттеджи будут выполнены в едином архитектурном стиле.

Клубная деревня «Земляничные поляны» расположена в 3 км от Ломоносова, в окружении дворцово-парковых ансамблей, недалеко от КАД. Это место ориентировано как на отдых, так и постоянное проживание за городом – все участки оснащены инженерными коммуникациями городского типа.

На территории имеется действующее 18-луночное гольф-поле международного класса. В гольф-клубе в мае открыт клубный дом с обширной инфраструктурой развлечений и отдыха: кафе, зоной СПА, тренажерным залом, гольф-симуляторами, детской зоной. Несколько сезонов работают Академия гольфа и тренировочное поле.

В окрестностях клубной деревни есть широкие возможности для всесезонного отдыха: катания на лыжах, велосипедах, прогулок в лесу, неподалеку работает конный клуб.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
16 - 27 соток
Дома
160 - 360 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
43 км
Рядом
СНТ Волна
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Флай

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации