км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок ДНП Сказка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке ДНП Сказка

Коттеджный поселок «ДНП Сказка» от застройщика Наша Дача располагается вдали от суеты и шума города - в 35 км от КАД по "Гостилицкому" шоссе на возвышенном холмистом месте у деревни Старые Медуши. Деревня Старые Медуши находится в Ломоносовском районе Ленинградской Области в 42-х километрах по хорошей автомобильной дороге от Петергофа. В 4 километрах от села Старые Медуши расположено озеро Извара, которое наполнено чистейшей ключевой водой.

Генеральный план дачного поселка «Сказка» предусматривает размещение 295 участков от 6 до 19 соток на охраняемой территории площадью 32,88 га. Все участки находятся на живописной возвышенности в непосредственной близости от леса. Стоимость сотки земли в поселке начинается от 24 тыс.руб/сотка. Участки в поселке продаются без обязательного подряда на строительство домов и реализуются с обязательным присоединением к коммуникациям (электроснабжение, подъезд к поселку, дороги внутри поселка, инфраструктура поселка ) по договору возмездного оказания услуг, а также пользованием инфраструктурой. Пакет коммуникаций обойдется в 260 тысяч рублей с участка и включает в себя: подведение электромощностей - 10 кВт на участок, строительство внутрипоселковых щебневых дорог и инфраструктуру поселка: детская и спортивная площадки, пожарные водоемы, пункт охраны, административные здания, 2 скважины с питьевой водой, гостевая парковка, освещение по улицам и т.д.

Общая информация
Участки
6 - 19 соток
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
37 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
6 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке ДНП Сказка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации