км от города
Еще фильтры

Посёлок Zion

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Zion

В рамках КП «Zion» ведётся продажа земельных наделов в Кировском районе ЛО. Участок строительства посёлка находится к северу от деревни Низово Суховского сельского поселения. Наделы в коттеджном массиве имеют статус ДНП.

В КП «Zion» в продаже находится 400 участков площадью от 7 до 30 соток. В посёлке площадью 60 га организованы круглосуточная охрана, КПП. Для удобства жителей возможно управление шлагбаумом, видеокамерами со смартфона. Девелопер строит в КП дома из алтайского кедра. Из объектов инфраструктуры в посёлке имеются медпункт, клубный ресторан, магазин, детские площадки, открытый кемпинг с полевой кухней, гараж. На территории КП расположены два озера с песчаными пляжами, фруктовый сад с 200 деревьями, тёплый огород с овощами и зеленью, плодовый питомник из 20 сортов яблонь и 40 сортов других деревьев.

Жителям клубного комплекса доступны электронные квадроциклы, мотоциклы, гидроциклы, снегоходы, багги, велосипеды, вездеходы, вейкбординг, лодки, санки, школа по управлению беспилотниками, трасс для радиоуправляемых автомобилей. Летом 2016 года для детей открылся бойскаутский лагерь и детский сад. Для взрослых регулярно организуются клубные тусовки: квесты, экскурсии, соревнования, стрельба из пневматики. На мероприятиях осуществляется профессиональная фото- и видеосъёмка. Специалисты автосервиса помогают переоборудовать автомобиль в вездеход, проводят техосмотр и обслуживание. В КП планируется разводить пчёл.

На территории поселка вырыто два искусственных водоема с песчаным пляжем. Второй пляж организован у реки. В поселке сделаны грунтовые дороги, установлены столбы электропередач. Подключение электричества ожидается весной 2017 года. Также будет построено административное здание.

Общая информация
Участки
7 - 30 соток
Расположение
Район
Кировский район
от КАД
89 км
Рядом
Ближайший водоём
Бухта Петрокрепость

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Zion

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации