км от города
Еще фильтры

Посёлок Зеленый лес

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Зеленый лес

Новый КП «Зеленый лес» реализуется в Кировском районе, недалеко от деревни Низино. Срок сдачи поселка изначально был намечен на конец 2014 года, однако сроки не раз переносились. Девелопер сдал посёлок во втором квартале 2017 года. Статус земель — ДНП.

Поселок занимает площадь более сорока трех гектаров. Территория КП поделена на триста тридцать три надела. Площадь участков варьируется от девяти до пятидесяти соток. Реализуются они без обязательного подряда на строительство дома. В стоимость земли входят услуги по прокладке внутренних дорог в поселке. За подведение инженерных коммуникаций придется заплатить дополнительную сумму. Электроснабжение в поселке обеспечивается из расчета пятнадцать киловатт на надел. Водоснабжение осуществляется из скважины. Канализация в поселке локальная - предусмотрены индивидуальные септики на участки. На все реализующиеся наделы оформлены права собственности. Есть необходимые пакеты документов. Предлагается рассрочка.

На территории КП запланировано размещение детской и спортивной площадок. Всего в 500-х метрах от КП «Зеленый лес» находится деревня Низово. Поселок находится в полутора километрах — от населенного пункта Кобона, где есть кафе, магазины, почта, амбулатория и аптека.

От Кольцевой автодороги коттеджный поселок удален на 68 километров. Добраться до КП можно по Мурманскому шоссе — машине, либо на общественном транспорте. До КП ходят автобусы и маршрутные такси. Остановка общественного транспорта - в девятистах метрах от поселка.

Участки окружены лиственными и хвойными лесами. Река Кобона протекает в семистах метрах от территории поселка. В полутора километрах от поселка находятся рыболовные каналы и Ладожское озеро. Промышленных предприятий поблизости нет.

Общая информация
Участки
9 - 50 соток
Расположение
Район
Кировский район
от КАД
89 км
Рядом
Ближайший водоём
Бухта Петрокрепость
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Зеленый лес

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации