км от города
Еще фильтры

Посёлок Юрки

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Юрки

Коттеджный поселок «Юрки» это сорок четыре гектара поделенные на сто сорок пять наделов. Застройщиком выступает компания «Малиновка АТС». К реализации предлагаются участки трех вариантов — восемь соток, десять соток, двенадцать соток. Проект достаточно масштабный. Застройщик имеет в своем портфолио много проектов загородных поселков различной готовности. Все проекты КП достаточно походи друг на друга, некоторые более маленькие, другие масштабные.
Коттеджный поселок «Юрки» привлекательное место для сезонного отдыха.

Из коммуникаций, проложенных в коттеджном поселке «Юрки», имеется электричество и водоснабжение, обеспечивается артезианской скважиной. Кроме того, проложена локальная канализационная система.Из объектов благоустройства запланированы магазин, автостоянка для гостей КП «Юрки» и детская игровая площадка.

До ближайшего водоема два с половиной километра — озеро Ивановское. В трех километрах протекает река Луга. Район чистый с точки зрения экологии, большое количество лесных зон. Проводить время на природе одно удовольствие. Коттеджный поселок «Юрки» с этой точки зрения является очень привлекательным. Конечно для постоянного проживания поселок не очень подходит, всё же сильная отдаленность от Санкт-Петербурга. Но вот сезонный отдых — КП «Юрки» отличное место.

Общая информация
Участки
8 - 12 соток
Расположение
Район
Кингисеппский район
от КАД
114 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Ивановское
Коммуникации
Электричество
есть 6 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Юрки

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации