км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Стремление

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Стремление

В Кингисеппском районе, примерно в 107 километрах от Кольцевой автомобильной дороге располагается коттеджный поселок «Стремление», реализованный одноименной строительной компанией.

Характеристики объекта

Общая площадь территории самого загородного комплекса составляет около 39 гектаров. – здесь располагается двести земельных участков от 10 до 51 соток. Потенциальные покупатели могут приобрести землю под самостоятельное освоение и с подрядом на строительство дома. Также застройщик предлагает несколько готовых деревянных бревенчатых коттеджей. Кроме того, есть возможность заказать каркасный дом от 120 квадратных метров. В коттеджном поселке «Стремление» функционируют необходимые инженерные коммуникации.

  • Электричество
  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Уличное освещение

Инфраструктура КП «Стремление»

На территории загородного комплекса предусмотрено организация искусственного водоёма, создание детской площадки, автомобильной парковки, возведение магазина и здания администрации, где будут находиться сервисные службы. Высокое ограждение и пункт охраны поддерживает высокий уровень безопасности.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
10 - 51 соток
Дома
От 120 м²
Расположение
Район
Кингисеппский район
от КАД
107 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Копанское
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Стремление

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации