км от города
Еще фильтры

Посёлок Владимировка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Владимировка

Всего в 20 км от центра Санкт-Петербурга находится живописный поселок Владимировка от застройщика "Всеволожское земельное общество-120". Он представляет собой малоэтажный комплекс городского типа с благоустроенной инфраструктурой, профессиональной охраной и выгодными условиями для собственников. Статус земель - ДНТ, ИЖС. Компания предлагает купить земельные участки под дачное строительство и для круглодичного жилья, а так же предлагает готовые коттеджы. Площадь наделов для индивидуального строительства варьируется от 8 до 13 соток. Площадь домов 120-270 м. кв. Здесь вы можете создать дом своей мечты – существует возможность корректировки проектов домов и строительства гостевых домов.

Поселок расположен в историческом месте, всего в 4 км от Петергофа. Круглые сутки в вашем распоряжении парки, луга и озера – и все это в гармонии с комфортными условиями проживания.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
42
Участки
8 - 11 соток
Дома
120 - 270 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
15 км
Рядом
Владимировка
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Владимировка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации