км от города
Еще фильтры

ЖК Ванино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ванино»

900 000 руб.
15 км,  Ломоносовский район
Продаются земельные участки ИЖС площадью от 6 до 18 соток. Участки примыкают к жилым домам в пос. Узигонты и Ванино. До КАД 3 км, до Петродворца 8 км, до Московского...
Площадь участка 6 соток

О ЖК Ванино

В Ломоносовском районе Санкт-Петербурга, всего в 10 км от Константиновского дворца, в 8 км от Петродворца и в 15 минутах езды от Дворцовой площади компания ООО «Тареал» решила построить свой новый жилой комплекс бизнес-класса с душевным названием «Ванино».

Площадь, которую предстоит освоить - 62,5 га, на ней планируется построить 142 коттеджа. Дома тоже будут не простые, а так называемые сити - виллы. Самая маленькая вилла городского типа будет иметь один подъезд и всего 12 квартир, самая большая - два подъезда и 48 квартир. На территории поселка, помимо стандартного набора в виде школ, садиков, детских и спортивных площадок, торговых комплексов, есть даже православная церковь и банк, а также офис компании - застройщика, что согласитесь, очень удобно.

Добраться до нового поселка возможно двумя путями — КАД и Ропшинское-Петергофское шоссе.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Строится
Всего объектов
29
Участки
12 - 25 соток
Дома
143 - 331 м²
Квартиры
62 - 97 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
15 км
Рядом
Узигонты
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
центральное
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
2 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Ванино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации