км от города
Еще фильтры
+7 (812) 313-23-XX На сайт посёлка

Посёлок Вишневый сад

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Вишневый сад»

3 207 200 руб.
39 км,  Всеволожский район
Продается участок площадью 16,88 соток в коттеджном поселке "Вишневый сад".
Площадь участка 16 соток
3 235 700 руб.
39 км,  Всеволожский район
Продается участок площадью 17,03 соток в коттеджном поселке "Вишневый сад".
Площадь участка 17 соток
2 481 400 руб.
39 км,  Всеволожский район
Продается участок площадью 13,06 соток в коттеджном поселке "Вишневый сад".
Площадь участка 13 соток
2 910 800 руб.
39 км,  Всеволожский район
Продается участок площадью 15,32 соток в коттеджном поселке "Вишневый сад".
Площадь участка 15 соток
3 307 900 руб.
39 км,  Всеволожский район
Продается участок площадью 17,41 соток в коттеджном поселке "Вишневый сад".
Площадь участка 17 соток

О посёлке Вишневый сад

Коттеджный посёлок Вишневый сад – место, где каждый сможет приобрести недвижимость в экологически чистой местности.

В коттеджном комплексе, жители смогут сполна насладиться невероятными пейзажами и чистейшим, ароматным сосновым воздухом. Ведь КП находится по соседству не только с крупнейшей лесопарковой зоной, занимающей территорию в целых сорок гектаров, а и возле реки Лубья.

Характеристики коттеджного посёлка Вишневый сад

Привлекает новых жильцов не только благоприятная загородная экология, а и множество прочих преимуществ, так же связанных с удачным расположением КП. Комплекс коттеджей расположен в Ленинградской области, во Всеволожском районе. Идеальная транспортная доступность, позволяет проживать в одном из самых элитных коттеджных комплексах Всеволожского района и в то же время находиться всего на расстоянии в 14 километров от КАД. Добраться можно по Колтушскому шоссе.

Застройщики предлагают широкий и разнообразный выбор недвижимости и земельных участков. Не составит труда выбрать участок, который максимально будет соответствовать необходимым размерам для будущего возведения на нём жилья для круглогодично загородного пребывания или дачного строительства. Размеры участков разнообразные, от 12 до 33 соток. Продаваемая земля в посёлке имеет статус индивидуального жилищного строительства, что предоставляет отличную возможность будущим владельцам построить дом своей мечты самостоятельно, по индивидуально разработанному проекту.

Для тех, кто в поиске полностью готового к заселению дома, в коттеджном посёлке Вишневый сад могут предложить:

  • коттеджи площадью от 80 до 213 квадратных метров;
  • квартиры от 80 до 108 квадратных метров.

Вдоль всего периметра коттеджного посёлка установлен высокий забор, есть межевые знаки на участках, при въезде стоят откатные ворота.

Коммуникации в посёлке

Жизнь в одном из фешенебельных домов КП будет наполнена только теплом и уютом. А вот о комфорте уже позаботился застройщик и проложил все необходимые инженерные коммуникации к каждому выставленному на продажу объекту. В любую пору года, хозяева могут пользоваться подключенными системами:

  • магистрального электричества (5 кВт на участок);
  • центрального водоснабжения
  • локальной канализации;
  • магистрального газа.

Инфраструктура вокруг коттеджного комплекса

Широко развитая инфраструктура города Всеволожска доступна всем жителям коттеджного посёлка. Разнообразные объекты инфраструктуры предлагают широкий спектр услуг, позволяющие удовлетворить все возникшие потребности любого человека.

В общей доступности находятся:

  • учреждения позволяющие получить образования разного уровня;
  • государственные и частные медицинские учреждения (для животных, в том числе), аптеки;
  • отделения полиции и пожарной станции;
  • разнообразные банки и множество банкоматов;
  • места для разнообразного отдыха и развлечений;
  • прочие.

Условия приобретения недвижимости и участка

Среди 108 объектов выставленных на продажу, любой из них, при необходимости можно купить по программе ипотечного кредитования от банка партнёра – РОСБАНК. На самых выгодных условиях, по договору ипотеки, предлагает купить таунхаус ОАО «сбербанк России». Также возможно оформление рассрочки, сроком на один год, на любой участок в коттеджном посёлке Вишневый сад.

Инфраструктура внутри коттеджного посёлка Вишневый сад

Благоустроены дороги не только по всей территории КП, а и до въезда в посёлок. В темное время суток всё освещается установленным на столбах искусственным светом.

Отдельное внимание уделено увлекательному проведению досуга внутри комплекса. Для его разнообразия обустроен пешеходный бульвар с возможностью выхода к реке и лесопарковую зону. Вишнёвый сад в центре посёлка и организованные прогулочные зоны – отличное место для прогулок всей семьёй.

Есть детские и спортивные площадки, садик. Для любителей баскетбола и футбола есть специальные площадки.

Общая информация
Всего объектов
124
Участки
8 - 33 соток
Дома
80 - 400 м²
Квартиры
80 - 108 м²
Продано
36
Реализован на
29%
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
39 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Лубья, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 5 кВт
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
59 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Вишневый сад

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации