км от города
Еще фильтры

Посёлок Вишневый сад

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Вишневый сад»

3 235 700 руб.
12 км,  Всеволожский район
Продается участок площадью 17,03 соток в коттеджном поселке "Вишневый сад".
Площадь участка 17 соток
2 910 800 руб.
12 км,  Всеволожский район
Продается участок площадью 15,32 соток в коттеджном поселке "Вишневый сад".
Площадь участка 15 соток
3 307 900 руб.
12 км,  Всеволожский район
Продается участок площадью 17,41 соток в коттеджном поселке "Вишневый сад".
Площадь участка 17 соток
2 481 400 руб.
12 км,  Всеволожский район
Продается участок площадью 13,06 соток в коттеджном поселке "Вишневый сад".
Площадь участка 13 соток
3 207 200 руб.
12 км,  Всеволожский район
Продается участок площадью 16,88 соток в коттеджном поселке "Вишневый сад".
Площадь участка 16 соток

О посёлке Вишневый сад

Строительная компания «Всеволожское земельное общество-120» построила во Всеволожском районе Ленинградской области находится коттеджный поселок «Вишневый сад». Расстояние до Кольцевой автомобильной дороги составляет около 39 километров. Ближайшие к загородному комплексу магистрали – Мурманское, Колтушское шоссе и Дорога жизни.

Характеристики объекта

Общая площадь территории объекта составляет 20 гектаров – здесь находится 108 земельных участков, размеры которых начинаются от 12 соток. Земля имеется статус ИЖС. Кроме того, в коттеджном поселке «Вишневый сад» имеются малоэтажные дома с квартирами от 80 до 108 квадратных метров. Такие постройки возведены из газоблока. В загородном комплексе функционируют необходимые коммуникационные системы.

  • Коммуникации
  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Газ

Инфраструктура КП «Вишневый сад»

На территории обустроены пешеходный бульвар, детская площадка, выход в лесопарковую зону, детский садик, спортивные площадки для игры в баскетбол, волейбол, хоккей. Всего в 300 метрах от объекта протекает река Лубья. Также в районе работают образовательные и медицинские учреждения, банковские отделения, супермаркеты, почта и многое другое.

Общая информация
Всего объектов
124
Участки
8 - 33 соток
Дома
80 - 400 м²
Квартиры
80 - 108 м²
Продано
36
Реализован на
29%
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
12 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Лубья, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 5 кВт
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Вишневый сад

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации