км от города
Еще фильтры

Посёлок Новая Романовка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Новая Романовка»

4 550 160 руб.
42 км,  Всеволожский район
Продается участок ИЖС с фундаментом под дом. Участок в коттеджном поселке Новая Романовка. В поселке возможна постоянная регистрация (прописка). Участок 13.42 соток,...
Площадь участка 13 соток
4 168 830 руб.
42 км,  Всеволожский район
Продается участок ИЖС с фундаментом под дом. Участок в коттеджном поселке Новая Романовка. В поселке возможна постоянная регистрация (прописка). Участок 11.71 соток,...
Площадь участка 12 соток
4 550 160 руб.
42 км,  Всеволожский район
Продается участок ИЖС с фундаментом под дом. Участок в коттеджном поселке Новая Романовка. В поселке возможна постоянная регистрация (прописка). Участок 13.42 соток,...
Площадь участка 13 соток
4 164 370 руб.
42 км,  Всеволожский район
Продается участок ИЖС с фундаментом под дом. Участок в коттеджном поселке Новая Романовка. В поселке возможна постоянная регистрация (прописка). Участок 11.69 соток,...
Площадь участка 12 соток
4 349 460 руб.
42 км,  Всеволожский район
Продается участок ИЖС с фундаментом под дом. Участок в коттеджном поселке Новая Романовка. В поселке возможна постоянная регистрация (прописка). Участок 12.52 соток,...
Площадь участка 13 соток
4 547 930 руб.
42 км,  Всеволожский район
Продается участок ИЖС с фундаментом под дом. Участок в коттеджном поселке Новая Романовка. В поселке возможна постоянная регистрация (прописка). Участок 13.41 соток,...
Площадь участка 13 соток
4 701 800 руб.
42 км,  Всеволожский район
Продается участок ИЖС с фундаментом под дом. Участок в коттеджном поселке Новая Романовка. В поселке возможна постоянная регистрация (прописка). Участок 14.10 соток,...
Площадь участка 14 соток
4 541 240 руб.
42 км,  Всеволожский район
Продается участок ИЖС с фундаментом под дом. Участок в коттеджном поселке Новая Романовка. В поселке возможна постоянная регистрация (прописка). Участок 13.38 соток,...
Площадь участка 13 соток
4 550 160 руб.
42 км,  Всеволожский район
Продается участок ИЖС с фундаментом под дом. Участок в коттеджном поселке Новая Романовка. В поселке возможна постоянная регистрация (прописка). Участок 13.42 соток,...
Площадь участка 13 соток
4 443 120 руб.
42 км,  Всеволожский район
Продается участок ИЖС с фундаментом под дом. Участок в коттеджном поселке Новая Романовка. В поселке возможна постоянная регистрация (прописка). Участок 12.94 соток,...
Площадь участка 13 соток



О посёлке Новая Романовка

В живописной местности Ленинградской области, в пос. Романовка Всеволожского района находится КП бизнес-класса «Новая Романовка». Примерно за полчаса можно доехать до Санкт-Петербурга, поскольку загородный объект располагается всего в двенадцати километрах от КАД.

Транспортная доступность

В километра от комплекса есть железнодорожная станция Романовка. Рядом также находится город Всеволожск, до которого можно достаточно быстро добраться на автобусе № 512. Поскольку от города часто идут маршрутное такси и рейсовые автобусы, жители спокойно могут добирать до культурной столицы, не имея при этом собственного автомобиля.

Характеристики КП «Новая Романовка»

На территории, площадь которой составляет двенадцать гектаров, расположился жилой объект, поделенный на 80 земельных участков. Для жителей организовали два въезда в коттеджный поселок «Новая Романовка». Поскольку здесь подведены все необходимые коммуникации, новоселам будет очень уютно жить семьями круглый год.

Коммуникации
  • Газ
  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Канализация

Планировочные решения

Покупателям предлагаются малоэтажные дома различных планировочных решений от 147 до 249 квадратных метров. Территория загородного комплекса полностью огорожена по периметру. С проектами, генеральным планом, акциями и другой полезной информацией пользователь может ознакомиться на официальном сайте объекта. Приобретая здесь долгожданный дом, покупатель обеспечивает себя комфортной жизнью на долгие годы, ведь кирпичное домостроение в комплексе соответствует высокому качеству.

Инфраструктура КП «Новая Романовка» и района

Внутренняя инфраструктура

Безопасные детские площадки, парковка, организованная для жителей, составляют внутреннюю инфраструктуру КП «Новая Романовка». Кроме того, здесь полностью заасфальтированы дороги. За безопасность взрослых и детей отвечает профессиональная круглосуточная служба охраны, расположенная на территории загородного комплекса. Экологически чистая среда обеспечивает здесь жителей чистым воздухом.

Внешняя инфраструктура

Поскольку объект находится в километре от города Всеволожск, у жителей есть возможность пользоваться его инфраструктурой - ведь в нем работают детские садики, школы, спортивные клубы, магазины, рестораны, кафе, пункты аптеки, медицинские центры. Кроме того, можно посетить Ладожское озеро - до него ехать на автомобиле примерно 20 минут.

Условия приобретения жилья

В среднем готовые дома в загородном комплексе стоят от 8,9 миллионов рублей. Приобретая здесь коттедж для себя и своей семьи, покупатель получает возможность прописаться в этом районе. Поскольку не каждый может купить подходящий дом или участок с фундаментом со стопроцентной оплатой, в коттеджном поселке «Новая Романовка» это можно сделать с помощью рассрочки или ипотечного кредитования. Подробности о предложениях российских банков можно выяснить, позвонив в отдел продаж.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
49
Участки
10 - 14 соток
Дома
150 - 296 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
42 км
Рядом
Романовка
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
248 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Новая Романовка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации