км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Вартемяги Парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Вартемяги Парк

Во Всеволожском районе располагается коттеджный поселок «Вартемяги Парк». Рядом находятся лесная зона и несколько озер. Реализацией проекта занималась компания «БизнесСтройГрупп», основанная в 2005 году. Расстояние до кольцевой автомобильной дороги составляет всего 15 километров, поэтому жильцы смогут достаточно быстро добираться до Санкт-Петербурга.

Сроки сдачи:

I очередь: Сдан (IV кв. 2013)

II очередь: Сдан (IV кв. 2014)

III очередь: Сдан (IV кв. 2015)

IV очередь: Сдан (IV кв. 2017)

Характеристики объекта

Строительство загородного комплексаначалось летом 2012 года. Согласно плану, здесь имеется 130 таунхаусов и индивидуальные жилые дома – в общей сложности получается 212 домовладений. Стены построек выполнены газобетонных блоков и обшиты энергосберегающими термопанелями с клинкерной плиткой. Все объекты в КП «Вартемяги Парк» выглядят современно и лаконично благодаря единой архитектурной концепции. Площадь коттеджей варьируется от 56 до 160 квадратных метров, туанхаусов – от 78 до 160 квадратных метров. Площадь придомовых участков варьируется от 3 до 7 соток. К каждому из них подведены необходимые коммуникационные системы.

Коммуникации
  • Канализация
  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Электричество
  • Уличное освещение

Инфраструктура КП «Вартемяги Парк»

На огороженной территории объекта высокий уровень безопасности поддерживается с помощью контрольно-пропускного пункта с профессиональной службой охраны. Также в загородном комплексе располагаются гостевые парковки, эксплуатационная служба, детская площадка, магазин. В будущем здесь появится детский сад. Недалеко от коттеджного поселка «Вартемяги Парк» работают различные магазины, почтовое отделение, фитнес-центры, поликлиника, образовательное учреждение, студии красоты, кафе и многое другое.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
212
Участки
3 - 7 соток
Дома
56 - 160 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
10 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
151 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Вартемяги Парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации