км от города
Еще фильтры

Посёлок ВП Лайт

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «ВП Лайт»

2 790 000 руб.
10 км,  Всеволожский район
Проект "Таунхаус 60" на участке 211 кв.м. КП ВП лайт является единым пространством КП Вартемяги парк. Участки в коттеджном поселке ВП лайт находится всего в 10...
Площадь дома 60 м2
Площадь участка 2 соток
5 450 000 руб.
10 км,  Всеволожский район
Проект "Дуплекс 110" на участке 300 кв.м. КП ВП лайт является единым пространством КП Вартемяги парк. Участки в коттеджном поселке ВП лайт находится всего в 10...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 3 соток
2 790 000 руб.
10 км,  Всеволожский район
Проект "Таунхаус 60" на участке 100 кв.м. КП ВП лайт является единым пространством КП Вартемяги парк. Участки в коттеджном поселке ВП лайт находится всего в 10...
Площадь дома 60 м2
Площадь участка 1 соток
3 660 000 руб.
10 км,  Всеволожский район
Проект "Дуплекс 60" на участке 200 кв.м. КП ВП лайт является единым пространством КП Вартемяги парк. Участки в коттеджном поселке ВП лайт находится всего в 10...
Площадь дома 60 м2
Площадь участка 2 соток
2 790 000 руб.
10 км,  Всеволожский район
Проект "Таунхаус 60" на участке 100 кв.м. КП ВП лайт является единым пространством КП Вартемяги парк. Участки в коттеджном поселке ВП лайт находится всего в 10...
Площадь дома 60 м2
Площадь участка 1 соток
8 500 000 руб.
10 км,  Всеволожский район
Проект "153 типовой" на участке 613 кв.м. КП ВП лайт является единым пространством КП Вартемяги парк. Участки в коттеджном поселке ВП лайт находится всего в 10...
Площадь дома 153 м2
Площадь участка 6 соток
7 500 000 руб.
10 км,  Всеволожский район
Проект "Проект 120" на участке 605 кв.м. КП ВП лайт является единым пространством КП Вартемяги парк. Участки в коттеджном поселке ВП лайт находится всего в 10...
Площадь дома 120 м2
Площадь участка 6 соток
2 790 000 руб.
10 км,  Всеволожский район
Проект "Таунхаус 60" на участке 100 кв.м. КП ВП лайт является единым пространством КП Вартемяги парк. Участки в коттеджном поселке ВП лайт находится всего в 10...
Площадь дома 60 м2
Площадь участка 1 соток
5 450 000 руб.
10 км,  Всеволожский район
Проект "Дуплекс 110" на участке 300 кв.м. КП ВП лайт является единым пространством КП Вартемяги парк. Участки в коттеджном поселке ВП лайт находится всего в 10...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 3 соток
9 600 000 руб.
10 км,  Всеволожский район
Проект "153 типовой" на участке 736 кв.м. КП ВП лайт является единым пространством КП Вартемяги парк. Участки в коттеджном поселке ВП лайт находится всего в 10...
Площадь дома 153 м2
Площадь участка 7 соток



О посёлке ВП Лайт

Коттеджный поселок "ВП Лайт" - это единое пространство КП Вартемяги парк, расположен в Всеволожском районе в 10 км от КАД по Приозерскому шоссе. К продаже предлагаются земельные участки с подрядом на строительство. Представленные дома из газобетона с отделкой фасадов термопанелями, а так же дуплексы и таунхаусы.

Дома от 60 до 191 м2.
От 1 до 7 соток.
Помимо участков покупателям предлагаются коттеджи, дуплексы, таунхаусы.
Дуплексы 80 м2.
Таунхаусы 60 м2, 80м2
Индивидуальные дома 120, 153 191 м2.

Ближайшая станция метро - "Проспект Просвещения".

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
1 - 7 соток
Дома
60 - 191 м²
Таунхаусы
60 - 80 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
10 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
28 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке ВП Лайт

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации