км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Суходольское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Суходольское

Расположившийся в Приозерском районе Ленинградской области, коттеджный поселок «Суходольское» оснащен всеми самыми важными и необходимейшими коммуникативными подключениями и вариантами инженерных систем. На пространстве, занимаемом им, гармонично находящемуся в девяноста восьми километрах по автомобильной трассе, функционирует мощная система внутренней инфраструктуры, которая позволила жителям внутри поселка чувствовать себя прекрасно и уютно в любое из времен года. Что касается физического расположения, коттеджный поселок находится среди лиственных лесов, на самом берегу у Суходольского озера, впадающего в весьма обширное Ладожское озеро.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

В загородном поселке малых этажей расположились и выполняют все нужные для комфортабельной жизни следующие коммуникации, подключенные застройщиком ко всем расчерченным участкам и корпусам домов:

  • Подключенный водопровод из скважины,
  • Городская телефонная система,
  • Подключенная электроэнергия,
  • Подключенный магистральный газопровод,
  • Центральная система канализации и утилизации составляющая очистные сооружения.

Помимо того, здесь есть такие незаменимые виды внутрипоселковых инфраструктур, как теннисный корт, площадка, оборудованная для занятий спортом и активного отдыха, собственный ресторан, а также кафе, зона досуга и спокойного отдыха, площадка, оборудованная для детских игр и спортивного развития, паркинг для гостей поселка. На всей территории коттеджного поселка «Суходольское» застройщик позаботился проложить пешеходные и дорожки, а также широкие заасфальтированные полотна для автомобилей. Помимо всего этого, на каждом из существующих въездов также расположились контрольно-пропускные пункты, проверяющие каждый из автомобилей, въезжающих на территорию коттеджного поселка.

Широкий выбор недвижимости

Общая площадь загородного коттежного поселка на 2019 год составила около пятидесяти гектаров земельных пространств, на которых застройщик расположил участки и корпуса коттеджей в количестве восьмидесяти. Площади участков при домах и без подряда варьируются в интервале от одиннадцати до целых ста соток земли. Таким образом, они также могут быть приобретены без какого-либо обязательного подряда, а дом или дача на них могут быть возведены как по индивидуальному, так и по одному из типовых планов. Площади же самих домовых корпусов составляют колеблющееся значение от ста шестидесяти до пятисот квадратных метров жилого места. Помимо этого, в каждом из участков подключены все находящиеся в коттеджном поселке удобства и коммуникативные систематики.

Инфраструктура снаружи поселка

Приозерский район Ленинградской области, расположенный на достаточно большом расстоянии от Санкт-Петербурга и КАДа, имеет в себе довольно быстро развивающуюся социальную инфраструктуру. Коттеджный поселок «Суходольское» располагается в очень живописном месте, в окружении обширных лесных пространств, на берегу крупного Суходольского озера. В данном районе имеются такие крупные объекты социальных инфраструктур, как отделения банков, школы, детские сады и университеты, мелкие достопримечательности районного масштаба.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
82
Участки
11 - 100 соток
Дома
160 - 500 м²
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
97 км
Рядом
Горки
Ближайший водоём
оз. Суходольское, 25000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
217 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Суходольское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации