км от города
Еще фильтры

Посёлок Озеро Отрадное

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Озеро Отрадное

На территории Приозерского района Ленинградской Области в четвертом квартале минувшего 2018 года был реализован проект в виде клубного элитного эко-коттеджного поселка «Озеро Отрадное»; объект находится на удалении семидесяти четырех километров от Кольцевой Автодороги, к нему удобнее всего добираться по Приозерскому шоссе (оно же нередко фигурирует под своим вторым названием: трасса А 129). Из соседних населенных пунктов, ближе всего к комплексу расположен поселок Цветково.

На двадцати шести гектарах (столько занимает собой поселок «Озеро Отрадное») был размещен сто сорок один объект недвижимости, представленной двумя типами земельных участков – первый тип предлагается вниманию без обязательного строительного подряда, и позволяет владельцам/покупателям создавать и разрабатывать свои уникальные, авторские проекты жилых домов (и за этим они могут обратиться как к девелоперу, занимавшемуся застройкой непосредственно комплекса, так и к любой другой компании-застройщику на свой выбор. Более того, в этом случае нет и единой архитектурной концепции, которой нужно было бы придерживаться). Второй тип – участки, с уже построенными и реализованными частными домовладениями (коттеджами), площадью от 90 квадратных метров до 260 квадратных метров. Размеры же самих земельных участков, при этом, варьируются от пятнадцати соток до шестидесяти соток, что создает возможность выбора того объекта, который будет подходить клиенту по большему количеству параметров. К слову, де-юре, входящая в состав комплекса земля имеет назначение «дачного некоммерческого партнерства».

Не менее вариативен и ценовой диапазон: стоимость сотки земли в коттеджном поселке «Озеро Отрадное» начинается от 150 тысяч рублей и доходит до 350 тысяч рублей; стоимость же участков находится в диапазоне от 1 миллиона 188 тысяч рублей и 14 миллионов 361 тысячи рублей. Можно оформить и получить рассрочку, для этого нужно лишь внести половину стоимости, в то время как вторую часть стоимости можно оплачивать в течение двенадцати месяцев.

Стоит коттеджный поселок на берегу Озера Отрадное, в честь и благодаря которому, объект и получил свое имя. На берегу озера можно приятно провести досуг всей семьей в любое время года. Помимо же озера, вблизи есть еще и заповедный лес, куда жильцы смогут также отправиться на прогулку и провести время с удовольствием.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Озеро Отрадное»

На огороженной территории коттеджного поселка «Озеро Отрадное» уже построен ресторан, продовольственный магазин, клубный театр, детский игровой городок, баня, есть даже вертолетная площадка. Более того, проложены внутрипоселковые заасфальтированные дороги, на озере обустроены пирсы для швартовки катеров. Больницы, школы, дошкольные учреждения, поликлиники можно найти в административном поселке Приозерского района, Громово.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Озеро Отрадное»

Поселок уже подключен к следующим инженерным коммуникациям:
  • Электричество (мощность от 10 кВт на каждый земельный участок)
  • Водоснабжение
  • Канализация
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
63
Участки
12 - 40 соток
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
107 км
Рядом
Яблоновка
Ближайший водоём
оз. Отрадное, 100 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
25 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Озеро Отрадное

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации