км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Стеклянный ручей

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Стеклянный ручей

Компания Северная Долина возвела во Всеволожском районе коттеджный поселок «Стеклянный ручей» – расстояние до Кольцевой автомобильной дороги составляет около 42 километров. В пос. Лесное курсирует автобус № 690 до метро Проспект Просвещения.

Характеристики объекта

Всего на обширной территории загородного комплекса разместилось 120 земельных участков, площадь которых варьируется от 6 до 30 соток. Статус земли – ДНП. Внутрипоселковые дороги созданы по финской технологии. Высокий уровень безопасности поддерживается за счет охранной службы. Поскольку в коттеджном поселке «Стеклянный ручей» функционируют все инженерные коммуникации, здесь владельцам будет комфортно жить 365 дней в году.

  • Магистральный газ
  • Электроснабжение
  • Уличное освещение
  • Водоснабжение

Инфраструктура КП «Стеклянный ручей»

На территории загородного комплекса созданы спортивные и детские площадки. Рядом работают магазины, почтовые отделения, образовательное учреждение, детский сад. Примерно в километре располагается озеро Силанде.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
360
Участки
6 - 20 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
42 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Силанде, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Стеклянный ручей

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации