км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Лоси

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лоси

Территориальная составляющая коттеджного поселка «Лоси» представляет собой весьма небольшую и компактную площадь застройки одновременно не так уж далеко от большого города и крупных объектов социальной культуры и инфраструктуры, и вблизи нескольких хвойных и лиственных лесных территорий, а также нескольких широких рек и очень крупных озер. Благодаря относительно близкому расположению к КАДу и самому Санкт-Петербургу, каждый житель данного коттеджного поселка располагает быстро развивающейся инфраструктурной системой в свободном доступе.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

Таким образом, ко всем земельным участкам в поселке застройщик подвел несколько самых необходимых коммуникативных систем и подключений. Это, например, такие инженерные и структурные решения, как:

  • Городской телефон и выход в сеть Интернет,
  • Газоснабжающая система подключения,
  • Электроснабжение высокой мощности,
  • Водопровод с очищенной водой,
  • Канализационная система с функцией утилизации отходов.

Помимо представленных выше систем, здесь размещены также некоторые объекты инфраструктуры внутрипоселкового типа, такие, как, например, площадка для занятий спортом и активных развлечений, магазин универсального типа, игровая площадка для детского спортивного развития и развлечений. Помимо всего этого, компания, занимающаяся благоустройством коттеджного поселка «Лоси», расположила здесь несколько круглосуточных пунктов безопасности, отвечающих за охрану территории, а также несколько внутрипоселковых дорожек для пешеходов и широких дорог для автомобилистов. На каждом их нескольких въездов расположилось по контрольно-пропускному пункту, оборудованному шлагбаумом.

Широкий выбор недвижимости

Застройщик под названием «Северная Долина» обеспечил на компактной и довольно комфортно расположенной земельной площади в двенадцать гектаров нахождение и функционирование ста тридцати восьми рационально расположенных участков и коттеджных корпусов, при этом площадь самих земельных участков составляет значение, варьирующееся в интервале от шести до четырнадцати соток земельного пространства. Так, на данной площади можно возвести несколько построек как по типовым, так и по индивидуальным проектам покупателя. Помимо всего этого, каждый из находящихся в коттеджном поселке «Лоси» земельных участков оборудован полным набором коммуникаций и расчерчен по перспективе, а также имеет свой собственный отдельный кадастровый номер и паспорт. Будущие жильцы смогут выбрать участок как в середине коттеджного поселка, ближе к инфраструктуре, так и на возвышении, ближе к лесной зоне. Все предложенные участки реализуются без какого-либо обязательного подряда, и покупатель может возвести на них любое здание от дачного участка до коттеджа для круглогодичного проживания.

Инфраструктура снаружи поселка

Коттеджи расположены во Всеволожоском районе, в тридцати километрах от КАДа. Инфраструктурная составляющая района довольно высока, благодаря чему жильцы поселка смогут посетить все необходимые им объекты социальных инфраструктур без особых проблем.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
156
Участки
6 - 14 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
38 км
Рядом
Ближайший водоём
Лемболовское озеро, 2000 м
Коммуникации
Электричество
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
245 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лоси

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации