км от города
Еще фильтры
+7 812 385-42-XX

Посёлок Солнечная поляна

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Солнечная поляна

В Кировском районе Ленинградской области, недалеко от Ладожского озера, находится коттеджный поселок ДНП Солнечная поляна. Всего 80 км от Кольцевой Санкт-Петербурга, и Вы на месте!

Земли имеют статус ДНП что дает возможность реализовать различные субсидии такие как «Земельный капитал в Санкт-Петербурге и Региональный капитал».

Стремительно строится входная группа с паркингом, магазинами, спортивными и детскими площадками. Пока все только начинается у вас есть прекрасная возможность забронировать и купить свою землю у леса.

В продаже имеются более 35 участков различной площади, стоимость сотки начинается от 25 тысяч, в поселке действует собственное правление, образованное самими дачниками, рядом жд станция, супермаркеты, аптеки, садик, школа, электричество подключается бесплатно 15 КВт на участок!

Общая информация
Участки
6 - 30 соток
Дома
39 - 150 м²
Расположение
Район
Кировский район
от КАД
85 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть, скважина

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Солнечная поляна

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации