км от города
Еще фильтры

Посёлок Ропшинские Пруды

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ропшинские Пруды»

2 300 000 руб.
22 км,  Ломоносовский район
Продается 2-х этажный дом 126 кв.м. на участке 6 соток в СНТ "Орбита-2" около п. Ропша.Адрес объекта: Ленинградская область, Ломоносовский район, Ропшинское сельское...
Площадь дома 126 м2
Площадь участка 6 соток

О посёлке Ропшинские Пруды

Коттеджный поселок «Ропшинские пруды» от застройщика CleverGrad расположен в 8 километрах к юго-западу от Санкт-Петербурга, в посёлке Ропша Ломоносовского района. Комплекс объединяет 91 коттедж для постоянного проживания площадью от 167 до 264 кв.м. с индивидуальными земельными участками от 10 до 26 соток. Земли имеют статус ИЖС. Все дома двухэтажные, с подключенными инженерными коммуникациями: водоснабжение, центральная канализация, магистральный газ и электричество (15 кВт), интернет. Поселок полностью отстроен и сдан.

Возможна покупка в ипотеку и беспроцентная рассрочка. В домах предусмотрены просторные балконы с коваными перилами, выполненными по индивидуальному заказу, и веранды с декоративным остеклением. В каждом коттедже подготовлено место под камин, рядом с которым уютными вечерами будет собираться вместе вся семья. Дома сдаются с введенными инженерными коммуникациями. Территория огорожена, у въезда в посёлок работает охрана, ведется видеонаблюдение. На территории поселка расположены детская площадка и гостевая парковка. За территорией комплекса неподалеку, расположены автобусная остановка, конная школа, занятия в которой придутся по душе, как детям, так и взрослым, рыбная и животноводческие фермы, в которых вы всегда сможете приобрести свежие продукты. Также, для жителей «Ропшинских Прудов» доступна вся инфраструктура населенного пункта Ропша: школа, детский сад, кафе, магазины, различные исторические и культурные достопримечательности Ломоносовского района. Откройте для себя новые горизонты, в коттеджном поселке «Ропшинские пруды».

Инфраструктура: кафе, магазин, детская и спортивная площадки, благоустроенная зеленая зона для прогулок и отдыха.Общее ограждение по периметру, контрольно-пропускной пункт, оснащен современной системой безопасности, и находится под видеонаблюдением профессиональной охраны.

Общая информация
Участки
10 - 26 соток
Дома
167 - 264 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
22 км
Рядом
Ропша
Ближайший водоём
Ивановский пруд, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
есть
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ропшинские Пруды

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации