км от города
Еще фильтры

Посёлок На речке

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке На речке

Ломоносовский район Ленинградской области расположен всего в восьми километрах от КАДа, и именно в нем располагается коттеджный поселок под физическим названием «На речке». Его территория разместилась рядом с Ропшинскими прудами и Красным Селом, совсем недалеко от крупных скоростных автомагистралей, и одновременно рядом с обширной зоной смешанного леса. Застройщик расположил в данном поселке все необходимые социальные структуры и подключения, а также коммуникативные системы, регулярно проверяемые специальной эксплуатационной службой. Помимо того, рядом с коттеджным поселком располагаются также весьма крупные объекты внешней инфраструктуры.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

В дачном поселке налажены и подключены к каждому участку все коммуникации, которые позволяют делать жизнедеятельность намного комфортабельнее и лучше. Это, например, такие коммуникативные системы, как:

  • Водопроводная коммуникативная система с комплексом очистки воды,
  • Система подведения электрического напряжения,
  • Телевидение,
  • Система подвода газа к дому или участку,
  • Канализационная коммуникативная система центрального типа,
  • Городская телефония,
  • Постоянный доступ в сеть Интернет.

Помимо всего этого, на закрытой и полностью огороженной территории коттеджного поселка «На речке» расположились такие важные объекты внутренних инфраструктур, как детское дошкольное образовательное учреждение частного типа, универсальный магазин, а также собственная припоселковая школа. Кроме того, застройщик проложил на всей территории коттеджного поселка комфортабельные дорожки для пешеходов и велосипедистов, а также заасфальтированные дороги для автомобилистов.

Широкий выбор недвижимости

Общая площадь коттеджного поселка, представленного на данном сайте, при застройке составила около девятнадцати гектаров земляного пространства. Оно разделено на сто пятьдесят восемь земельных участков без какого-либо подряда и коттеджных домов со всеми необходимыми коммуникативными подключениями, оформленных в каждом из домов и участков. Площади коттеджных малоэтажных корпусов варьируются в интервале от сорока одного до ста пятидесяти четырех квадратных метров жилого пространства, в то время как площади земельных участков без построек колеблются в диапазоне от восьми до шестнадцати соток земли. Застройщиком предусмотрена возможность приобретения как отдельно коттеджного дома, так и участка без обязательного подряда. Все уже возведенные дома и корпуса выполнены в едином архитектурном стиле, объединяющем концепцию.

Инфраструктура снаружи поселка

Территория коттеджного поселка «На речке»располагается всего-навсего в восьми километрах от КАДа и Санкт-Петербурга, что позволяет назвать район, в котором он располагается, весьма развитым как по части инфраструктуры, так и по части транспортной доступности. В одном районе с поселком расположены следующие социальные инфраструктуры, которые жители могут посетить: спортивные центры с бассейнами и другим оборудованием, бытовые здания и здания административного назначения, отделения банков, частные детские сады, несколько школ, конно-спортивные и теннисные клубы, гостиницы, универсальные магазины и супермаркеты, автозаправки, торговые центры, а также объекты природного вида.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
8 - 16 соток
Дома
41 - 154 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
21 км
Рядом
Михайловская
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке На речке

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации