км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Петергофские дачи

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Петергофские дачи

«Петергофские дачи» - это квартал участков, находящийся в историческом Петродворцовом районе города, на пересечении Санкт-Петербургского и Ропшинского шоссе. Общая территория проекта – 20 г. Здесь предлагаются к продаже участки без подряда площадью от 12 до 28 соток. Реализацией проекта занимается компания УК «Теорема».

Для «Петергофских дач» разработан современный проект благоустройства территории. Предусмотрена полная инженерная подготовка участков, в рамках которой выполняется подключение к городским коммунальным системам – электросетям, газопроводу, водоснабжению и канализации. Также в шаговой доступности располагаются гипермаркеты, развлекательный комплекс «Шуваловка», гольф-клуб, конный клуб, рестораны, школа, больница, аптеки и детский сад.

Преимущества:

- Отличное расположение (5 км. до Санкт-Петербурга и 4 км. до Петергофа), городская прописка.

- Уникальная инфраструктура - квартал находится в 10 минутах от Финского залива. Соседствует с лесными массивами, окружен красивыми водоёмами и живописными достопримечательностями. Район известен историческими памятниками, вблизи находится сразу несколько красивейших парков:

- Музей-заповедник «Петергоф»

- Парк «Александрия»

- Парк «Знаменка»

- «Константиновский парк»

Комфортная среда для уютной жизни:

- Охраняемая территория, видеонаблюдение

- Уличное освещение

- Озеленение свободных территорий

- Велосипедные дорожки

- Зоны отдыха

- Стоянки для машин

- Спортивная площадка

Общая информация
Участки
12 - 28 соток
Расположение
Район
Петродворцовый район СПБ
от КАД
19 км
Рядом
Ближайший водоём
Финский залив
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Петергофские дачи

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации