км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Петергофские дачи

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Петергофские дачи

КП «Петергофские дачи» расположен в Петергофе, в лесном массиве между Ропшинским и Санкт-Петербургским шоссе, в 6 км от Петербурга.
Здесь предлагаются к продаже 27 участков без подряда площадью от 12 до 28 соток.
В цену участка входят все городские коммуникации - электричество, газопровод, водоснабжение и канализация.
«Петергофские дачи» окружает развитая социальная и развлекательная инфраструктура.

Общая информация
Участки
12 - 28 соток
Расположение
Район
Петродворцовый район СПБ
от КАД
19 км
Рядом
Ближайший водоём
Финский залив
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
26 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации