км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Охтинская долина

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Охтинская долина

Коттеджный поселок «Охтинская Долина» расположен в 15 км от КАД, на берегу реки Охта. На территории 13 га представлены 62 участка как с подрядом, так и без него. Застройщик посёлка — компания «Мегалит».

Все инженерные коммуникации подведены. Проложены грунтовые дороги. Площадь коттеджей от 102 до 230 кв.м. Площадь предлагаемых участков — от 13 до 18 соток.

Поселок полностью построен и сдан в эксплуатацию.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
13 - 18 соток
Дома
102 - 230 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
22 км
Рядом
Сарженка
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
69 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Охтинская долина

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации