км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Одуванчик

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Одуванчик

Ломоносовский район Ленинградской Области славится обилием построенных на его территории коттеджных поселков; одним из них является поселок «Одуванчик», который находится на расстоянии двадцати километров от Кольцевой Автодороги и к которому ведет Таллинское шоссе (не менее известное как трасса А-180, М11 и Е 20 «Нарва»). Неподалеку от поселка расположен другой населенный пункт – поселок «Волковицы». В общей сложности названный выше коттеджный поселок занимает двадцать три гектара, а суммарное количество земельных участков на нем – 185. При этом размеры участков начинаются с 10 соток (то есть, 10 соток – минимальная площадь). На продажу выставлены как пустующие земельные участки, позволяющие возвести на них дом по индивидуальному проекту, так и участки с уже готовыми частными домовладениями. В случае с последними, метраж домов варьируется от 89 кв. м. до 189 кв. м. Есть участки без обязательного подряда, что дает возможность выбрать застройщика по собственному вкусу. Юридический статус выставленной на продажу земли определен как «дачное некоммерческое партнерство». Все строительные работы в поселке были завершены в 2018 году (началось же строительство в 2015 году).

Начальная стоимость земельного участка – 950 тысяч рублей, а домовладения начинается с 4 700 тыс. руб. и доходит вплоть до 7 500 тысяч рублей. У покупателей есть возможность оформить рассрочку сроком на 12 или 18 месяцев; ипотеку, которую предоставляют банки партнеры, военную ипотеку, можно оформить квартиру и в зачет. Ландшафт, окружающий поселок весьма богат: в нескольких километрах находится Кипенское озеро: на берегу этого водоема оборудованы пляжи, лодочные причалы, так что здесь можно приятно и с удовольствием провести досуг в любое время года: причем как взрослым, так и детям. Добраться до озера также можно на личном автомобиле, до расположенных рядом населенных пунктов ходит общественный транспорт.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Одуванчик»

Поселок «Одуванчик» огражден по всему периметру, въезд на его территорию осуществляется сугубо через контрольно-пропускной пункт, который является и постом охраны. Все улицы в поселке освещены, проложены внутренние дорогие из асфальта, построен детский игровой комплекс (городок), благоустроена зона для занятий спортом, есть продовольственный магазин, застройщик позаботился и о зоне отдыха. Все объекты социальной инфраструктуры (такие как общеобразовательные школы, детские сады, поликлиники и больницы, аптеки, почтовые отделения, отделения банков, торгово-развлекательные центры, магазины разного профиля) жильцы смогут найти в соседних населенных пунктах, до которых запросто можно добраться.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Одуванчик»

Благодаря усилиям застройщика (которым выступает компания ДНП «Бриз») на территории поселка присутствует ряд важнейших инженерных коммуникаций, необходимых для комфортного постоянного и/или временного проживания в поселке.

Коммуникации
  • Снабжение электричеством (мощность по 10 кВт на участок)
  • Снабжение водой – центральное, производится от скважины
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
178
Участки
10 - 24 соток
Дома
89 - 189 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
27 км
Рядом
Коммуникации
Водоснабжение
скважина, центральное
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
58 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Одуванчик

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации