км от города
Еще фильтры

Посёлок Новые Дубки

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Новые Дубки»

4 200 000 руб.
29 км, Всеволожский район
Продается недостроенный дом в великолепном месте, в современном развитом коттеджном поселке "Новые дубки" на участке 12 соток. Участок: ровный, квадратный, сухой. Можно ...
Площадь дома 135 м2
Площадь участка 12 соток
26 000 000 руб.
29 км, Всеволожский район
В Коттеджном поселке Новые Дубки (Днп), участок 12сот. электричество 15 кВт, вода, аэрационная станция (канализация). По периметру забор: лента профлист, откатные ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 13 соток
1 580 000 руб.
29 км, Всеволожский район
В дачном поселке "Новые дубки" (между Керро и Грузино) продается отличный участок 12,5 соток. Участок раскорчеван, с части участка снят грунт, часть участка отсыпана ...
Площадь участка 13 соток

О посёлке Новые Дубки

Месторасположение современного дачного поселка Новые Дубки сочетает в себе два очевидных преимущества: малая удаленность от культурной столицы и живописный ландшафт Карельского перешейка. Вокруг чистые, природные озера. Окруженный лесом, поселок надежно скрыт от шума и суеты большого города. Свежий воздух, зеленые луга, в лесу множество грибов и ягод.

Новые Дубки — прекрасный выбор для тех, кто ценит загородную жизнь во всех ее проявлениях. Здесь можно жить круглогодично, или с комфортом проводить выходные дни, приезжать на праздники или на все лето. Характеристика поселка.

Поселок Новые Дубки разделен на участки площадью от 12 до 15 соток. Часть из них расположена вблизи лесного массива, что делает эти территории особенно привлекательными для дачников. Прекрасный вид из окна или с балкона загородного дома будет радовать жильцов каждый день, в независимости от времени года. Территория дачного участка может быть обустроена владельцем по своему усмотрению, в том числе, выбрать проект загородного дома. При правильной планировке места на участке хватит на хозяйственные постройки, зону барбекю, и зону отдыха для всей семьи.

Коммуникационные системы

Из коммуникационных систем, доступных для использования всеми жителями дачного поселения, в Новых Дубках проведено электричество и газопровод.

Инфраструктура района

В 26 километрах от КАД расположился уютный, современный дачный поселок Новые Дубки. Это территория входит в состав Всеволожского района. Ближайшие от него водохранилища находятся на расстоянии 1 км. Это озера Лемболовское и Ройка. Кроме того, неподалеку от Новых Дубков находится спортивный зимний курорт «Игора». Это дает жителям поселка возможность посещать спортивную и туристическую достопримечательность так часто, как они того захотят.

Для автовладельца время на дорогу от дома до центра города займет в районе часа, при условии отсутствия пробок. Общественным транспортом добираться от центра площади до дачного дома придется максимум четыре часа, сделав при этом две пересадки. Такое удаление от города позволяет с комфортом использовать дом в поселке в качестве постоянного места жительства, имея работу в северной столице, или использовать его в роли загородного дома на выходные, праздничные дни или в летний период.

Выгодные условия приобретения участков в дачном поселке Новые Дубки

Участки дачного поселка выставлены на продажу. Каждому заинтересованному лицу, компания готова предложить выгодные условия для покупки. Это рассрочка с удобными сроками погашения, низкие процентные ставки платежей. Хорошая скидка предоставляется тем покупателям, которые готовы оплатить покупку земли сразу. Дачный поселок Новые Дубки предоставляет возможность недорого купить понравившийся участок, который станет любимым местом отдыха, вдали от городской суеты, на лоне природы.

Инфраструктура поселка

Новые Дубки, электро- и газофицированный современный развитый поселок. На его территории обустроена удобная игровая зона для детей разного возраста. Продумана зона отдыха, комфортная для семейного времяпрепровождения и отдых с друзьями. Работает магазин. Для удобства приезжающих в гости родственников и друзей, имеется гостевая парковка.

Главное достоинство дачного поселка — это русская природа во всей ее красоте. Лес, полный ягод и грибов, озера, удобные для пляжного отдыха и рыбной ловли. Горнолыжный курорт, находящийся в комфортной близости от поселка, особенно порадует любителей активного отдыха. Он может стать местом паломничества и летом, и зимой.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
538
Участки
12 - 15 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
29 км
Рядом
Ближайший водоём
озеро Лемболовское и озеро Ройка, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
79 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации