км от города
Еще фильтры

Посёлок Новые Дубки

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Новые Дубки»

4 200 000 руб.
34 км,  Всеволожский район
Продается недостроенный дом в великолепном месте, в современном развитом коттеджном поселке "Новые дубки" на участке 12 соток. Участок: ровный, квадратный, сухой. Можно ...
Площадь дома 135 м2
Площадь участка 12 соток
1 580 000 руб.
34 км,  Всеволожский район
В дачном поселке "Новые дубки" (между Керро и Грузино) продается отличный участок 12,5 соток. Участок раскорчеван, с части участка снят грунт, часть участка отсыпана ...
Площадь участка 13 соток
26 000 000 руб.
34 км,  Всеволожский район
В Коттеджном поселке Новые Дубки (Днп), участок 12сот. электричество 15 кВт, вода, аэрационная станция (канализация). По периметру забор: лента профлист, откатные ...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 13 соток

О посёлке Новые Дубки

Во Всеволожском районе – примерно в 34 километрах от Кольцевой автомобильной дороги – располагается коттеджный поселок «Новые Дубки», реализованный строительной компанией АгроСтройАльянс. Ближайшим населенным пунктом является Керро.

Характеристики объекта

Площадь обширной территории загородного комплекса составляет 63 гектара – здесь находится более 360 земельных участков, размеры которых варьируются от 12 до 15 соток. Внутрипоселковые дороги покрыты гравием. К каждому участку подведены базовые коммуникационные системы.

Инженерные решения:

  • Газоснабжение
  • Электричество

Инфраструктура КП «Новые Дубки»

На территории коттеджного поселка «Новые Дубки» обустроены детские площадки, а также места для отдыха. Здесь также предусмотрено возведение кафе, аптеки и магазина. Сам загородный комплекс огорожен по периметру, на въезде имеется КПП со шлагбаумом.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
538
Участки
12 - 15 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
34 км
Рядом
Ближайший водоём
озеро Лемболовское и озеро Ройка, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Новые Дубки

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации