км от города
Еще фильтры

Посёлок Приозерное

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Приозерное

Во Всеволожском районе, недалеко от Санкт-Петербурга находится коттеджный поселок «Приозерное». Его главным преимуществом является густой хвойный лесной массив: здесь участки расположены у озера, есть собственная береговая линия длиной в километр. Жизнь в таком загородном комплексе покажется настоящим раем. Девелопером проекта является строительная компания «ИнвестСтрой».

Транспортная доступность

Объект находится недалеко от деревни Керро, в двадцати семи километрах от КАД. Поскольку здесь пролегает современное Новоприозерское шоссе, жильцы могут на собственном автомобиле добраться до культурной столицы примерно за двадцать - тридцать минут.

Характеристики КП «Приозерное»

На обширной территории, достигающей 20 гектаров, расположился 151 земельный участок, площадь которых начинается от десяти соток. Поскольку в КП «Приозерное» подключены все необходимые для комфортной жизни коммуникации, у жильцов есть возможность пользоваться благами цивилизации круглосуточно 365 дней в году.

Коммуникации
  • Электричество
  • Газ
  • Отопление
  • Водоснабжение

Инфраструктура загородного объекта

Внутренняя инфраструктура

На территории охраняемого загородного комплекса есть своя зона отдыха, спортивные площадки, песчаный пляж на озере Ройка. Проведенный ландшафтный дизайн создает атмосферу уюта и гармонии с природой. У каждого жильца открываются из окон домов живописные виды на воду. Стоит отметить, что новоселам не стоит переживать за свою безопасность, поскольку на территории коттеджного поселка «Приозерное» располагается въезд с КПП, где круглосуточно работает профессиональная служба охраны.

Внешняя инфраструктура

Недалеко от загородного комплекса находятся горнолыжные курорты, места для рыбалки и отличные велодорожки. У жильцов есть возможность не только внутри поселка провести активно свой отдых, но и за его пределами. Кроме того, всегда можно доехать до Санкт-Петербурга, где сформирована инфраструктура.

Условия покупки в КП «Приозерное»

Ценовая категория здесь начинается от 195 тысяч рублей за одну сотку. На официальном сайте строительной компании «ИнвестСтрой» подробно описан вариант 0% рассрочки. Это особенно интересным может показаться тем, кто не может приобрести участок со стопроцентной оплатой.

Информация о девелопере

Строительная компания «ИнвестСтрой» существует на рынке жилой недвижимости с 2008 года. Несмотря на то, что свою деятельность девелопер осуществляет относительно недавно, за этот период он успел построить несколько КП с домами высокого качества. Компания в основном занимается разработкой загородных проектов и осуществляет их в Ленинградской области. Помимо этого, застройщик предлагает свои услуги по благоустройству земельных участков и самих коттеджей. Таким образом, «ИнвестСтрой» за годы своего существования успел зарекомендовать себя как надежного девелопера, которому стоит доверять.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
142
Участки
10 - 50 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
28 км
Рядом
Ближайший водоём
Ройка, 300 м
Коммуникации
Электричество
есть 14,5 кВт

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Приозерное

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации