км от города
Еще фильтры

Посёлок Новые Борницы

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Новые Борницы

Коттеджный посёлок «Новые Борницы» расположен в Гатчинском районе, в 54 километрах от Санкт-Петербурга, в 12 километрах от Гатчины. По соседству находится деревня Малые Борницы. Девелопером проекта является инвестиционно-строительная фирма «Верба», занимающаяся также девелопментом коттеджных посёлков «Новые Рыбицы» и «Чикино».

В посёлке реализуются участки площадью 10 соток. Минимальная стоимость сотки составляет 70 000 рублей. В эту стоимость входит энергоснабжение 10 кВт, устройство общего ограждения территории поселка, подъездные и внутрипоселковые дороги. Возможно получение ипотечного кредита в ОАО «Ханты-Мансийский Банк». Статус земли – Дачное некоммерческое партнерство (ДНП), после покупки земля оформляется в собственность.

Общая информация
Участки
10 - 18 соток
Дома
150 - 200 м²
Расположение
Район
Гатчинский район
от КАД
46 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Новые Борницы

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации