км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Натальевка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Натальевка

В Гатчинском районе, на отрезке между Елизаветино и селом Никольское реализуется коттеджный поселок «Натальевка».

Дачный массив «Натальевка» состоит из восьми земельных участков одинакового размера - 12 соток. Участки находятся по одной линии, вдоль дороги из асфальта. Почти 50% наделов нашли своих владельцев. Территория имеет назначение земель населенных пунктов с использованием под индивидуальное жилищное строительство. Все необходимые для жизни коммуникации - электроснабжение, вода, канализация - проводятся хозявами участков саммостоятельно. Газ возможен в весьма отдаленной перспективе.

Мимо деревни Натальевка, где расположен поселок, пролегает Никольское шоссе. Трасса соединяет две дороги, обе которые ведут на Гатчину и затем, соответственно, в сторону Петербурга. От кольцевой автодороги КП «Натальевка» расположен примерно в 44 километрах. Вокруг этого района расположены огромные массивы Елизаветинские лесничества.

Ближайшие объекты инфраструктуры есть в Елизаветинском и Никольском, а также в Гатчине. Недалеко от «Натальевка» расположены аэродромы «Дзержинец» и «Сиворицы» (здесь любители развлекаются прыжками с парашютом). Также рядом фунцкионирует конный клуб.

Общая информация
Участки
От 12 соток
Расположение
Район
Гатчинский район
от КАД
53 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Канализация
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Натальевка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации