км от города
Еще фильтры

Посёлок Морская крепость

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Морская крепость

На самом берегу Финского залива, в окружении живописной природы и смешанных лесов, а также нескольких рек и одного весьма крупного Высокинского озера расположил свою весьма небольшую территорию коттеджный поселок «Морская крепость». Он реализуется под наблюдением управляющей и строительной компании под названием «ЛВ-Девелопмент». Она характеризует себя как опытного застройщика и надежную девелоперскую компанию, которая реализовала еще несколько проектов в Ленинградской области. В данном же коттеджном поселке она разместила все необходимые коммуникативные систематики и подключения.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

Компания, управляющая комплексом, взяла на себя ответственность проверять, держать в функционирующем состоянии и регулярно обновлять системы коммуникаций поселка, подведенные ко всем земельным участкам его территории.

  • Канализационная коммуникативная система центрального типа,
  • Водопроводная коммуникативная система с комплексом очистки воды,
  • Система подведения электрического напряжения,
  • Телевидение,
  • Система подвода газа к дому или участку,
  • Городская телефония,
  • Постоянный доступ в сеть Интернет.

Таким образом, в данном поселке расположились и выполняют все необходимые функции всего несколько нужных инфраструктур, но в будущих перспективах подразумевается создание еще нескольких объектов. Сейчас в коттеджном поселке «Морская крепость» присутствуют только площадка для игр и спортивного развития детей, ограждение по всему периметру поселковой территории, а также несколько пунктов, обеспечивающих полную круглосуточную безопасность поселка. Помимо того, здесь существуют контрольно-пропускные пункты на въезде, оснащенные шлагбаумами, а также проложенные широкие дороги для автомобилистов и несколько небольших дорожек для нужд пешеходов.

Широкий выбор недвижимости

Застройка такой весьма небольшой площади занимает всего шесть гектаров земельного пространства, оснащенных тридцатью четырьмя земельными участками без обязательного подряда от застройщика, предназначенная для дачного строительства. Однако, четыре из них полностью предназначены для ИЖС. Такое положение дел выгодно отличает коттеджный поселок «Морская крепость» от его соседей тем, что малое количество участков будут создавать приятное чувство уединенности, а отсутствие обязательного подряда позволит новому жильцу воздвигнуть на территории своего участка дом по индивидуальному проекту. Также ко всем участкам подведены все существующие в поселке коммуникативные подключения.

Инфраструктура снаружи поселка

Несмотря на то, что Выборгский район, в котором расположился данный коттеджный поселок, находится довольно далеко от КАДа и большого города (а именно в шестидесяти километрах по нескольким крупным автомагистралям), он оборудован всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры, например, такими, как отделение банка, школа, супермаркеты и универсальные магазины, а также обширные лесные зоны и даже Финский залив, на берегу которого, собственно, и расположен коттеджный поселок «Морская крепость».

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
43
Участки
9 - 25 соток
Расположение
Район
Выборгский район
от КАД
104 км
Рядом
Ближайший водоём
Финский залив, 100 м
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть, скважина

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Морская крепость

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации