км от города
Еще фильтры

Посёлок Черничное

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Черничное

В Приозерском районе Ленинградской Области (в районе Карельского перешейка) четыре года назад (2014 г.) был построен коттеджный поселок комфорт-класса «Черничное». Его удаленность от Кольцевой Автомобильной дороги составляет пятьдесят два километра, а наиболее удобными магистралями для подъезда является Приозерское шоссе и трасса Сортавала. Благодаря наличию двух этих вариантов, дорога не займет много времени.

Помимо же автомобильных дорог, чтобы добраться до комплекса, можно воспользоваться и сетью наземного общественного транспорта: вблизи объекта расположено две платформы железной дороги: «Орехово», «67 километр» и «69 километр». От всех перечисленных станций регулярно отправляются электрички и поезда Финляндского направления; при этом конечной точкой их следования является Финляндский вокзал в Санкт -Петербурге; расстояние до него составляет шестьдесят семь километров, шестьдесят девять километров и семьдесят один километр соответственно.

Сам по себе коттеджный поселок «Черничное» представляется достаточно небольшим объектом, поскольку на его территории разместилось тридцать три объекта недвижимости, которые могут быть разделены на два типа участков земли: первый имеет обязательный строительный подряд, второй – нет.

При приобретении недвижимости первого типа, участок предполагает наличие уже построенного на нем частного домовладения – коттеджа, площадью от 150 квадратных метров до 180 квадратных метров (построены дома преимущественно из газобетона). В случае же покупки участка второго типа, владелец получает полную свободу действий и может разрабатывать и воплощать проект своего домовладения совершенно самостоятельно (или же обратившись за помощью к любому девелоперу), опираясь на свои стремления и желания. Компания «ДНТ Черничное», занимающаяся застройкой и реализацией данного поселка, не устанавливала никаких ограничений касательно необходимости создания и поддержания единого архитектурного стиля или концепции.

Стоимость участков в поселке «Черничный» варьируется от 3 миллионов рублей до 3 миллионов 400 тысяч рублей. Цена же за сотку земли составляет 170 тысяч рублей. В случае необходимости можно оформить рассрочку или ипотечное кредитование у банков -партнеров, однако подробнее об условиях данных опций подробно нужно читать на сайте самого объекта или же застройщика. Юридический статус земли в комплексе был определен как «садоводство».

Экологическая обстановка в окрестностях объекта заслуживает отдельного внимания – стоят участки посреди лесного массива, в доступности можно найти несколько рек и даже озер, пригодных для купания в летнее время года и простых прогулок зимой.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Черничное»

Вдоль территории комплекса, аккурат по периметру огорожена, на ней построена гостевая парковочная стоянка, детская площадка для игр, обустроена зона для занятий спортом. Однако же объекты городской инфраструктуры расположены по большей части в соседствующих населенных пунктах, до которых у жильцов будет возможность беспроблемно доехать на личном автомобиле.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Черничное»

Проведены на территорию поселка и инженерные коммуникации:
  • Электричество
  • Газ
  • Водоснабжение
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
17
Участки
18 - 20 соток
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
52 км
Рядом
Ближайший водоём
Ручей Козлец
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Черничное

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации