км от города
Еще фильтры

Посёлок Малиновые вечера

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Малиновые вечера»

750 000 руб.
28 км,  Ломоносовский район
Продажа земельного участка 8 соток в коттеджном посёлке "Малиновые вечера". Участок ровный, сухой. В стоимость земельного участка входит электричество (15квт) и газ. В ...
Площадь участка 8 соток
1 750 000 руб.
28 км,  Ломоносовский район
Продается участок 16 соток с постройкой (3,6х2,4 м.) в коттеджном поселке Балтийская Слобода под индивидуальное строительство. Поселок – одно из самых экологически ...
Площадь участка 16 соток
5 300 000 руб.
28 км,  Ломоносовский район
Кад+23 км, Ломоносовский район, вблизи д. Дятлицы, КП Малиновые вечера, 100% готовый для постоянного проживания, современный, супер теплый дом, построен на базе морских ...
Площадь дома 91 м2
Площадь участка 16 соток

О посёлке Малиновые вечера

Одним из коттеджных поселков, построенных в Ломоносовском районе Ленинградской области, стал коттеджный поселок «Малиновые вечера». Его удаленность от Кольцевой автомобильной Дороги составляет шестнадцать километров, а совсем недалеко расположены трассы, на которые запросто можно выехать: «Большая Ижора-Гатчина», трасса Нарва, Санкт-Петербург – Большая Ижора. Работы по строительству и обустройству поселка велись около трех лет, в период с 2015 до 2018 год, его уровень установлен как «комфорт», а занимает весь комплекс собой сорок три гектара. На этой площади застройщик расположил двести сорок один объект недвижимости, выставленный на продажу. Все земельные участки, представленные вниманию клиентов и покупателей, не имеют обязательного строительного подряда, что позволяет создавать и воплощать уникальные индивидуальные проекты частных домовладений. Согласно документам, юридическое назначение земли в коттеджном поселке «Малиновые вечера» было определено как «дачное некоммерческое партнерство».

Площади участков варьируются от шести соток до двадцати одной сотки, их стоимость начинается с 563 тысяч рублей и достигает 3 миллионов 509 тысяч рублей (при этом подключение коммуникаций в эту стоимость не включено). Компания-застройщик «Модерн» предлагает ряд условий по оформлению беспроцентной рассрочки, ипотечного кредитования. В случае с рассрочкой, ее можно оформить на год, при условии, что первоначальный взнос будет составлять не менее тридцати процентов общей стоимости объекта. Банками-партнерами же является «Сбербанк» и «Россельхозбанк»: подробнее обо всех условиях ипотеки можно прочитать на сайте самого девелопера или же на сайте объекта. Объект стоит в окружении лесного густого массива, куда можно отправиться за грибами или же просто на прогулку. На территории же самого поселка жильцы смогут найти благоустроенные искусственные водоемы. В комплексе царит умиротворенная атмосфера, здесь чистый воздух и нет присущей городу бесконечной суеты, шума и толпы.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Малиновые вечера»

Как и множество других коттеджных поселков, «Малиновые вечера» имеет ограждение по периметру, контрольно-пропускной пункт и пост охраны со шлагбаумом на въезде, все же ограждения (учитывая и те, что отделяют участки друг от друга) созданы согласно единой архитектурной концепции, проложены здесь и заасфальтированные дороги, обустроены пешеходные тротуары, вся территория освещена в темное время суток. Застройщик позаботился о том, чтобы жильцам было где проводить досуг – построил детские площадки, обустроил зоны для занятий спортом, теннисные корты, прогулочно-парковые зоны. Есть здесь и продовольственный магазин. Школы же, детские сады, кафе, больницы и поликлиники, рестораны, банки, отделения почты – все это жильцы смогут отыскать в ближайших селах и деревнях, добраться до которых не составит труда.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Малиновые вечера»

Сегодня поселок уже подключен к следующим инженерным коммуникациям:
  • Электричество
  • Газ
  • Водоснабжение
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
199
Участки
6 - 20 соток
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
28 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Малиновые вечера

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации