км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Южный Версаль

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Южный Версаль

Коттежный поселок «Южный Версаль» располагается в Ломоносовском районе Ленинградской области, в двадцати километрах от КАД (время в пути на личном ав-томобиле без учета пробок составляет около пятнадцати минут). Поселок устроен таким об-разом, что его можно обустроить как дачу, так и в качестве постоянного места жительства. К жизни здесь располагает прекрасная экологическая ситуация, поскольку воздух сухой, вбли-зи нет болотистых мест, зато можно найти пролесок, несколько исторических парков, даже лес. До «Южный Версаль» курсирует общественный транспорт.

Всего в состав поселка входит 288 объектов, классифицирован же объект уровнем «комфорт». Все работы по строительству уже завершены и потому поселок уже сдан в эксплуатацию. Поселок раскинулся вблизи деревни «Дятлицы», непода-леку проходит Красносельское шоссе, на котором расположены остановки наземного обще-ственного транспорта. Периметр поселка является огороженной территорией, въезд на кото-рую возможен только через контрольно-пропускной пункт (на въезде установлен шлагбаум). Ведет к «Южному Версалю» построенная дорога.

Площадь предлагаемых к продаже земельных участков весьма разнообразна: она варьи-руется от 6 до 18 соток; занимаясь же постройкой дома на том или ином участке, нужно по-нимать, что к строительству допускается любой архитектурный проект дома и/или здания: сам застройщик предлагает несколько типовых собственных проектов. Строился весь посе-лок в две очереди, сейчас они окончены.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Южный Вер-саль»

Среди инженерных коммуникаций, которые уже готовы в поселке — электричество от 7 кВт до 10 кВт на участок. Объем подаваемого электричества напрямую зависит от того, ка-кую площадь имеет земельное владение.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Южный Версаль» и его окрестностей

На огороженной территории поселка «Южный Версаль» построен целый ряд детских площадок, обустроены зоны для занятия спортом, места для прогулок и отдыха, на которых есть заасфальтированные дорожки, недалеко от объекта есть лесная зона, где жи-тели также смогут провести досуг. Дороги, которые проложены внутри самого поселка, де-лались с помощью покрытия из асфальтовой крошки. Сам же комплекс будет находиться под постоянной круглосуточной охраной. По соседству с поселком «Южный Вер-саль» расположены поселки Ропща, Кипень, Гостилицы, в которых есть несколько общеобразовательных школ, детских садов, медицинских учреждений: на личном автомоби-ле добраться до этих жилых пунктов можно весьма быстро и совсем несложно. Улицы по-селка уже освещены при помощи декоративных уличных фонарей.

Застройщик

Ответственность за проектирование и строительство коттеджного поселка лежало на плечах компании со звучным названием ««Загородное поместье» »: три объекта компании сейчас находятся на стадии строительства, в продаже около трех поселков. Прода-ет компания земельные участки без подряда, но с коммуникациями. Застройщик, собственно, и разрабатывает архитектурную концепцию, и выступает главным подрядчиком.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
350
Участки
6 - 18 соток
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
27 км
Рядом
Дятлицы
Коммуникации
Электричество
есть 10 кВт

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Южный Версаль

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации