км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Лампово

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лампово

Поселок расположен в Гатчинском р-не Ленинградской области в границах дер. Лампово. В рамках проекта реализуются земельные участки со статусом ИЖС. В первой очереди продаются 18 участков. Каждый от 9 до 11 соток.

В 5 км от поселка раскинулось живописное Орлинское озеро, где жители поселка смогут искупаться и половить рыбу. Местность богата и на леса с грибами и ягодами.

Стартовая цена за сотку 45 000 рублей. Отдельно оплачивается электричество – 80 000 рублей за 10 кВт («под ключ», с учетом установки опор, счетчика, щитка и ТУ). В настоящее время в поселке проложены дороги и подведено эл-во (для строительных целей).

Общая информация
Участки
10 - 14 соток
Расположение
Район
Гатчинский район
от КАД
71 км
Рядом
Зайцево
Ближайший водоём
Озеро Орлинское, 5000 м
Коммуникации
Электричество
есть 10 кВт

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
6 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лампово

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации