км от города
Еще фильтры

ЖК Gatchina Gardens

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Gatchina Gardens

Малоэтажный жилой комплекс со звучным названием «Gatchina Gardens» был построен в Гатчинском районе Ленинградской Области. Его удаленность от Кольцевой Автомобильной дороги составляет пятьдесят километров, а наиболее удобной для подъезда магистралью является Киевское шоссе (которое известно и как трасса М 20/ Р -23 «Псков»). Ближайшим населенным пунктом относительно упомянутого выше комплекса, является деревня «Ковшово», до которой жильцы смогут всегда запросто добраться.

Помимо личного автомобиля, способом добраться до объекта является и наземный общественный транспорт: от Витебского вокзала, например, можно доехать до железнодорожной платформы «Красницы»; от нее же, в свою очередь, дорога до поселка займет не более пятнадцати минут. От Варшавского же вокзала отходит автобус № 538, а от «Вырицы» и/или «Гатчины» - автобус № 534а.

Сам по себе проект коттеджного поселка представляется достаточно масштабным: об этом можно судить исходя из занимаемой объектом площади – шестьсот двадцать гектаров земли. Среди размещенных на этом пространстве и выставленных на продажу объектов недвижимости – девять особняков, высотой три этажа и рассчитанных на тридцать шесть квартир (проще говоря, каждое домовладение способно вместить в себя не более четырех семей). Каждая из представленных вниманию потенциальных клиентов квартир состоит из двух уровней; площади варьируются от 249 квадратного метра до 333 квадратных метров, при этом помимо основной жилой площади, есть еще балкон и террасы. Каждая из квартир оснащена камином, присутствуют и специальные помещения, в которых можно разместить рабочий кабинет или библиотеку.

У жильцов тех квартир, которые расположены на нижних этажах, есть возможность разбить и обустроить собственный сад; владельцы же квартир второго уровня смогут воспользоваться услугами SPA и сауны. К каждому квартирному владению прилагается место на парковочной стоянке, рассчитанное на два автомобиля. Юридический статус земли в поселке был определен как «индивидуальное жилищное строительство».

Для покупки недвижимости в данном поселке можно оформить ипотечное кредитование у банков-партнеров (со всеми условиями можно подробно ознакомиться на официальном сайте компании-девелопера, равно как и на официальной странице коттеджного поселка «Gatchina Gardens» в Интернете). Благодаря особенной природе, окружающей комплекс, здесь всегда царит уютная атмосфера спокойствия и гармонии, а воздух – чист и свеж.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Gatchina Gardens»

Инфраструктура объекта достаточно хорошо развита: здесь построен аквапарк, бизнес-центр, несколько школ и детских садов, около двенадцати парков, которые служат прекрасным местом для проведения семейного досуга, целый ряд ресторанов и кафе, поля для гольфа, несколько искусственных водоемов, некоторые из которых предназначены для купания в теплое время года.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Gatchina Gardens»

Инженерные коммуникации в поселке также на высшем уровне:
  • Газ
  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Канализация
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Строится
Дома
249 - 333 м²
Расположение
Район
Гатчинский район
от КАД
50 км
Рядом
СТ Ручеёк
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Gatchina Gardens

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации