км от города
Еще фильтры

ЖК Красавица

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Красавица

В Выборгском районе Ленинградской Области не так давно (говоря точнее, в четвертом квартале 2016 года) были завершены работы по строительству и благоустройству нового жилого комплекса с заманчивым названием «Красавица». Располагается объект в двадцати семи километрах от Кольцевой Автомобильной дороги, вблизи поселка Ильичево; за пятьдесят шесть минут – час (без учета пробок) можно доехать от комплекса до станции метро «Парнас». Всего десять километров отделяют комплекс от другого населенного пункта – города Зеленогорска; расстояние же до Западного Скоростного Диаметра – двадцать восемь километров.

В состав описываемого жилого комплекса (который, к слову, занимает пятнадцать с половиной гектар) входит шесть корпусов высотой по три этажа. В каждом из этих домов размещено по двести тринадцать квартир с разным количеством комнат и, соответственно, с разной площадью. При этом, метраж квартир варьируется от тридцати шести квадратных метров до семидесяти семи квадратных метров. Напрямую от этого зависит и их стоимость, находящаяся в рамках от 2 миллионов 179 тысяч рублей до 5 миллионов 945 тысяч рублей; цена за один метр квадратный варьируется от 54 тысяч рублей до 64 тысяч рублей.

Все корпуса «Красавицы» строились согласно особенной технологии, основой послужили состоящие из трех слоев железобетонные панели. В домах высокая звукоизоляция. Все фасады оформлены в едином стиле, они выкрашены в бело-бежевые оттенки, в их концепции проглядывает влияние скандинавского стиля. Внутри не установлены лифты, однако присутствует пожарная сигнализация, вентиляционная система. Высота потолков везде одинаковая и составляет два метра семьдесят сантиметров. Некоторые квартиры имеют собственные веранды и террасы, у других же присутствуют балконы. Верхние этажи предполагают возможность установки камина.

Юридический статус земли в комплексе был определен как «малоэтажное жилищное строительство». Стоит объект в непосредственной близости от густого лесного массива, на который открываются прекрасные виды из окон большинства квартир.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Красавица»

Компания-застройщик позаботилась о том, чтобы в непосредственной близости от «Красавицы» находились все самые важные и необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры: продовольственный магазин, общеобразовательная школа с классами начального образования, детский сад.

Основная же часть прочих элементов инфраструктуры, например, торгово-развлекательные комплексы, детская и взрослая поликлиника, аптека, отделения банков и почты, центры для занятия спортом, рестораны, кафе, кинотеатры, больницу – сосредоточена в ближайшем городе Зеленогорске, добраться до которого как на личном автомобиле, так и на наземном общественном транспорте не составит ровным счетом никакого труда.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Красавица»

Проведены к комплексу и самые важные инженерные коммуникации:
  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Газ
  • Отопление - центральное
  • Канализация
  • Телефон
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
24
Квартиры
35 - 76 м²
Расположение
Район
Курортный район СПБ
от КАД
43 км
Рядом
Симагино
Ближайший водоём
оз. Симагинское, 800 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
4 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Красавица

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации