км от города
Еще фильтры

ЖК Кивеннапа Север

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Кивеннапа Север»

3 200 000 руб.
45 км,  Выборгский район
Продается 3- комнатная квартира в дуплексе. На первом этаже: гостиная 17,7 кв. м., холл, кухня 9,6 кв. м. , санузел., на втором этаже : холл, две спальни 22,4+12,5 кв....
Площадь дома 75 м2
Площадь участка 1 соток
11 000 000 руб.
45 км,  Выборгский район
Прекрасный коттедж 150 кв.м. в охраняемом жилом комплексе в поселке Первомайское, на берегу небольшого чистого озера (свой сход и причал, в озере водится рыба, можно...
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 11 соток
2 900 000 руб.
45 км,  Выборгский район
ПП,3-х комнатная квартира в 4-х квартирном доме в обжитом ЖК "Кивеннапа-Север". На первом этаже гостинная 17,7кв.м, кухня 9 кв.м, санузел, холл. На 2-м этаже холл и 2...
Площадь дома 76 м2
Площадь участка 2 соток
3 750 000 руб.
45 км,  Выборгский район
На таунхаус и земельный участок получены свидетельства о собственности. Прилегающий участок плодовыми кустарниками, поставлен свой забор, что создает дополнительную...
Площадь дома 65 м2
Площадь участка 2 соток
4 290 000 руб.
45 км,  Выборгский район
Первомайское, новый коттедж почти 100 кв.м на участке 10 соток, все коммуникации!Такой уютный и родной кусочек Карельского перешейка – знаменитая «Первомайка»… Ещё с...
Площадь дома 96 м2
Площадь участка 10 соток
1 327 200 руб.
45 км,  Выборгский район
Предлагаем рассмотреть приобретение 3 участков, 1106м2, 920м2, 1218м2 в Выборгском районе Ленинградской области, пос. Первомайское,в ЖК Кивеннапа Север, территория...
Площадь участка 11 соток
2 750 000 руб.
45 км,  Выборгский район
Жилой комплекс Кивеннапа располагается на территории Первомайского сельского поселения в Выборгском районе Ленинградской области, всего в 39 километрах от кольцевой...
Площадь дома 90 м2
Площадь участка 2 соток
1 218 000 руб.
45 км,  Выборгский район
Предлагаем рассмотреть приобретение 3 участков, 1106м2, 920м2, 1218м2 в Выборгском районе Ленинградской области, пос. Первомайское, в ЖК Кивеннапа Север, территория...
Площадь участка 12 соток
4 700 000 руб.
45 км,  Выборгский район
Двухуровневая 4к. квартира в таунхаусе с евроремонтом. Коммуникации центральные, полы с подогревом, кухня-гостинная 22,4 кв.м., 2 террасы на две стороны, 2 санузла....
Площадь дома 85 м2
Площадь участка 1 соток
3 500 000 руб.
45 км,  Выборгский район
Продается двухэтажный таунхаус в благоустроенном поселке Первомайское ( Кивеннапа Север ).Таунхаус из газобетона. Железобетонный мелкозаглубленный ленточный фундамент,...
Площадь дома 77 м2
Площадь участка 1 соток

О ЖК Кивеннапа Север

«Кивеннапа-Север» - один из недавно построенных коттеджных поселков, расположенных в Выборгском районе Ленинградской области; он удален от Кольцевой Автомобильной дорогий на тридцать девять километров, а удобнее всего подъезжать к комплексу по Выборгскому шоссе (оно же известно как трасса А122). Самый близлежащий населенный пункт – поселок Ольшаники.

Общая площадь всего поселка достаточно внушительная – семьдесят один гектар. Не менее впечатляет и количество объектов недвижимости, которые разместились на этой территории – тысяча семьсот земельных участков и таунхаусов с коттеджами. Размеры участков достаточно разнообразны: от одной сотки до двадцати шести соток; площади построенных частных домовладений так же варьируются от 37 квадратных метров до 164 квадратных метров; основным материалом, использованным при строительстве, стал каркасный газобетон. При этом, стоимость частных домовладений начинается от 2 миллионов 19 тысяч рублей и достигает отметки в 6 миллионов 770 тысяч рублей. Стоимость участков колеблется от 1 миллиона 738 тысяч рублей до 4 миллионов 55 тысяч рублей. Тем не менее, у покупателей есть/будет возможность оформить ипотечное кредитование, которое предлагают банки -партнеры, оформить беспроцентную рассрочку, которую предоставляет компания-застройщик и получить тридцатипроцентную скидку на первый взнос. Обо всех условиях подробнее и точнее можно прочитать либо на сайте девелопера, либо на официальной странице самого коттеджного поселка «Кивеннапа-Север» в Интернете.

Особенного внимания заслуживает экологическая ситуация в поселке, поскольку она является отличительной чертой объекта – с одной стороны раскинулся богатый сосновый лесной массив, куда можно отправиться как на простую прогулку, так и за грибами или ягодами. Кроме этого, благодаря ему, в поселке всегда чистый воздух и очень умиротворенная атмосфера. Помимо же лесного массива, в доступности от объекта находится несколько озер, и даже Финский залив: на берегах этих водоемов можно приятно провести досуг в любое время года.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Кивеннапа-Север»

Территория поселка «Кивеннапа-Север» огорожена, на въезде установлен КПП и шлагбаум вкупе с постом охраны, что снижает вероятность проникновения на территорию посторонних лиц. Внутри комплекса проложены дороги, которые, как и улицы освещаются в темное время суток. Здесь построен и работает детский игровой клуб, в обозримом будущем планируется строительство поликлиники и медицинского центра, основной функцией которых будет оказание первой медицинской помощи, построят и службы сервиса, химчистку, ремонт, прачечную.

На берегу одного из озер построен ресторан и кафе. На улицах обустроены детские площадки и площадки для занятия спортом, стоит здание администрации и даже пожарное депо. Детские же сад, равно как и общеобразовательная школа находятся на расстоянии километра от данного поселка, в соседнем населенном пункте, Поселке «Первомайское».

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Кивеннапа-Север»

В поселке присутствуют следующие инженерные коммуникации:
  • Магистральный газ
  • Электричество
  • Канализация
  • Водоснабжение
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
1000
Участки
1 - 20 соток
Дома
37 - 164 м²
Таунхаусы
65 - 137 м²
Расположение
Район
Выборгский район
от КАД
45 км
Рядом
Первомайское
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
3 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Кивеннапа Север

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации