км от города
Еще фильтры

Посёлок Хапо-ое

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Хапо-ое»

1 400 000 руб.
47 км,  Всеволожский район
Продаётся участок 11 сот. в ДНП Родные Просторы, Всеволожский район, в непосредственной близости от города.Алрес:Ленинградская область, Всеволожский район, Колтушское...
Площадь участка 11 соток

О посёлке Хапо-ое

КП «Хапо-ое» расположен во Всеволожском районе ЛО в 14 км от КАД. В поселке предлагаются 107 участков площадью от 6 соток.

В КП «Хапо-ое» проведены водопровод, электричество, газ. На территории посёлка планируется развитая инфраструктура.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
114
Участки
От 6 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
47 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Хапо-ое

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации