км от города
Еще фильтры

Посёлок Два берега

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Два берега

Коттеджый поселок «Два берега» находится в Гатчинском районе Ленинградской области, на территории поселка Сиверский, на берегу реки Оредеж. Застройщиком объекта является ООО НПФ «СВИТ». Поэтапная сдача коттеджного поселка «Два берега» была запланирована на 2012-2017 годы, однако в настоящий момент проект заморожен.

На территории коттеджного комплекса расположатся 38 индивидуальных домов, два - 24-квартирные в 3 этажа. Площадь индивидуальных участков варьируется от 10 до 15 га, площадь домов — от 70 кв. м. Стоимость недвижимости составляет от 1 140 000 рублей за участок, от 1 800 000 рублей — за коттедж, 35000-40000 рублей — за 1 кв. м. в квартире. Покупателям предоставляется возможность рассрочки.

На территории поселка запланированы все необходимые коммуникации — электричество, газ, канализация и водоснабжение. Предполагается провести внутриквартальные дороги, организовать охрану, оборудовать освещение, огородить территорию поселка. также будут построены детская площадка и магазин.

Общая информация
Участки
10 - 12 соток
Дома
70 - 150 м²
Расположение
Район
Гатчинский район
от КАД
59 км
Рядом
Ближайший водоём
Река Оредеж
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Два берега

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации