км от города
Еще фильтры
+7 812 385-42-XX

Посёлок Вайя

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Вайя

В Гатчинском районе Ленинградской области, в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, опытным застройщиком «FD-Group» воздвигнут коттеджный поселок под названием «Вайя». Коммуникативные системы в нем охарактеризованы высоким уровнем инженерных и технологических систем и решений. От Санкт-Петербурга до коттеджного поселка можно доехать, преодолев двадцать километров по скоростному Ленинградскому шоссе.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

В коттеджном загородном поселке расположились и выполняют все необходимые функции следующие коммуникации, подключенные застройщиком:

Коттеджный поселок изобилует разнообразными объектами развивающейся инфраструктуры, такими, как универсальный магазин, собственная поликлиника, аптека, отдельный паркинг для гостей помимо собственных парковок у каждого дома, частное образовательное дошкольное учреждение, по всему периметру установлены посты охраны от профессиональной охранной организации. К тому же, строительная компания позаботилась проложить по всему периметру коттеджного поселка «Вайя» пешеходные дорожки и широкие гравийные полотна для автомобилистов. Помимо того, в коттеджном поселке имеется охранная система по нескольким пунктам и объекты контроля доступа на въездах, проверяющие каждый въезжающий на территорию поселка автомобиль.

Широкий выбор недвижимости

Общая площадь загородного поселка составила около тридцати гектаров земли, на ней рационально расположился девяносто один комфортабельный земельный участок, чьи площади варьируются в диапазоне от восьми до двадцати пяти соток земли. На большей части из них уже построены коттеджи от одного до двух этажей, чья площадь колеблется в интервале от пятидесяти до трехсот квадратных метров жилой площади. Все коммуникативные системы и инженерные технологии бесперебойно подключены к каждому участку и коттеджу в поселке. У покупателей есть возможность приобрести земельный участок без обязательного подряда. К тому же, каждый из уже построенных коттеджей носит свой индивидуальный архитектурный стиль, не объединяющий коттеджный поселок «Вайя» в какую-либо обязательную архитектурную концепцию.

Инфраструктура снаружи поселка

Гатчинский район Ленинградской области имеет весьма быстро развивающуюся инфраструктуру и великолепную транспортную доступность. Коттеджный поселок располагается одновременно и не так далеко от города и его центра, и возле леса, на у берега реки Истры. В данном районе есть такие объекты социальных инфраструктур, как крупные торговые и развлекательные центры, кафе, рестораны и другие точки общественного питания, кофейни, достопримечательности районного масштаба, фитнес-центры и другие спортивные площадки, отделения банков, школы, десткие сады и университеты, бытовые и административные здания. Помимо этого, сама территория жилого комплекса расположена рядом с лесной зоной, благодаря чему можно обозначить высокий уровень экологии и тишины в данном районе, а водная зона неподалеку от поселка позволит любоваться привлекательными видами, а также купаться и ловить рыбу.

  • Подключенная электроэнергия,
  • Подключенный водопровод из скважины,
  • Центральная система канализации и утилизации составляющая очистные сооружения,
  • Подключенный магистральный газопровод,
  • Городская телефония,
  • Бесперебойный выход в сеть Интернет.
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
121
Участки
8 - 25 соток
Дома
50 - 300 м²
Расположение
Район
Гатчинский район
от КАД
25 км
Рядом
Ближайший водоём
река Ижора
Коммуникации
Электричество
магистральное 0,5 кВт на сотку кВт
Канализация
очистные сооружения
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
20 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Вайя

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации