км от города
Еще фильтры

Посёлок Davinci Villas

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Davinci Villas

На Карельском перешейке, в Приозерском районе, расположился коттеджный поселок «Davinci Villas». Рядом находится Борисовское озеро. Добраться до Санкт-Петербурга жильцы смогут на автомобиле, преодолев около 74 километров.

Характеристики объекта

В состав загородного комплекса входят 14 домов, выполненных в едином архитектурном стиле. Их площадь варьируется от 77 до 220 квадратных метров. Размеры участков составляют 6-11 соток. Половина наделов находятся возле соснового леса, остальная часть выходит на холмистое поле. Жильцам удобно будет подъезжать к домовладениям по обслуживаемой дороге. В коттеджном поселке «Davinci Villas» имеются следующие коммуникации.

  • Электричество
  • Центральный водопровод
  • Локальная канализация

Инфраструктура КП «Davinci Villas»

На территории загородного комплекса обустроены детские площадки, песчаный пляж, прогулочные зоны, дорожки для скандинавской ходьбы, а также имеются веревочный парк, ресторан, конный клуб, а также возводится банный спа с бассейном.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
5
Дома
77 - 220 м²
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
74 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Davinci Villas

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации