км от города
Еще фильтры

Посёлок Колокольцево

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Колокольцево

В 2014 году компанией «Вектор Недвижимость» были завершены работы по проектированию и строительству коттеджного поселка «Колокольцево», который отдален от Санкт-Петербурга на 90 километров (столько составляет расстояние до Кольцевой Автодороги) и расположен в одном из самых колоритных мест Карельского перешейка, на Вуоксе. Относится поселок к Приозерском району Ленинградской области и добраться до него можно по Прилзерскому шоссе (которое не менее известно по своему другому названию — трасса А129). Самый приближенный к комплексу населенный пункт — деревня Колокольцево, по имени которой объект и был назван. Вблизи есть станция железной дороги «Лосево-1», от которой регулярно отходят поезда Финляндского направления в сторону Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге (расстояние до него составляет 94 километра). Общая площадь всего поселка составляет восемь с половиной гектаров, на которых раскинулось пятьдесят шесть земельных участков (при этом статус земли был определен как «садоводство»).

Территория коттеджного поселка «Колокольцево» представляется достаточно рельефной: она террасами спускается к реке Вуоксе; с большей части участков открываются панорамные виды на эту реку. Поселок окружен лесами, поэтому дышится здесь круглый год легко и приятно. На берегу уже упомянутой выше реки есть песчаный пляж, поэтому летом там можно будет и отдохнуть, и позагорать, и искупаться, и устроиться порыбачить. Помимо этого, оборудован и пирс для лодок. Территория поселка огорожена, продаются все участки без подряда, однако есть некий регламент, который устанавливает правила постройки домов (так, например, площадь самого масштабного и просторного не должна превышать 200 кв. м., хотя в некоторых случаях компания-застройщик готова пойти на уступки).

Инфраструктура коттеджного поселка «Колокольцево» и его окрестностей

Внутренняя инфраструктура коттеджного поселка «Колокольцево» достаточно хорошо развита: здесь есть несколько постов охраны, комплекс находится под постоянным видеонаблюдением (в том числе и упомянутый выше пирс и причал для лодок), въезд на территорию объекта возможен только через контрольно-пропускной пункт, все дороги и улицы поселка достаточно ярко освещены при помощи уличных фонарей. В поселке так же построены: детская игровая площадка и обустроена зона для спортивных упражнений. Будет здесь и здание местной администрации.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Колокольцево»
  • Снабжение электричеством (мощность 10 кВт на каждый участок; причем 3 кВт жильцы получают бесплатно, остальные же можно/нужно будет докупать по цене 35 тыс. рублей за кВт)
  • Снабжение водой с помощью центрально водопровода, вода же поступает из артезианской скважины

Информация о застройщике

Компания-застройщик «Вектор Недвижимость» была основана в 2002 году и с тех пор работает на рынке недвижимости: возводит по большей части жилые помещения за городом (в основном на территории Ленинградской Области).

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
56
Участки
12 - 24 соток
Дома
140 - 200 м²
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
86 км
Рядом
Колокольцево
Коммуникации
Электричество
магистральное 10 кВт
Водоснабжение
скважина

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Колокольцево

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации