км от города
Еще фильтры

Посёлок Чикино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Чикино

Коттеджный поселок «Чикино» располагается на территории Гатчинского района, в 70 км. от Санкт-Петербурга по Киевскому шоссе, в 30 км. от Гатчины, вблизи поселка Чикино и озера Чикинское.

Проектом предусмотрено водоснабжение поселка, за счет артезианской скважины, электроснабжение, мощность до 10 кВт, благоустройство подъездных и внутрипоселковых дорог, ограждение территории поселка по периметру и круглосуточная охрана территории. Система охраны коттеджного поселка будет включать в себя патрулирование территории, пожарные и охранные сигнализации, системы видеонаблюдения и контроля доступа. На территории поселка будет осуществляться вывоз мусора, уборка и чистка дорог. В рамках проекта планируется организовать работу диспетчерской службы, принимающую заявки жителей коттеджного поселка на ремонт внутренних инженерных сетей, проведение отделочных работ, уборку придомовой территории и очистку крыш от снега. На территории частных домовладений, также, будут осуществляться работы по ландшафтному дизайну.

Общая информация
Участки
8 - 20 соток
Дома
150 - 200 м²
Расположение
Район
Гатчинский район
от КАД
65 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Чикинское
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Чикино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации