км от города
Еще фильтры

Посёлок Золотая роща

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Золотая роща

В Выборгском районе Ленинградской области, на расстоянии двадцати одного километра от Кольцевой Автодороги, был построен коттеджный поселок с достаточно звучным названием «Золотая Роща». Самым близким населенным пунктом является деревня Сестроречье. Вблизи же комплекса проходит: Скандинавское шоссе, Приморское шоссе, Выборгское шоссе, Западный Скоростной Диаметр, по которым есть возможность добраться до Санкт -Петербурга и его центральных районов. Помимо этого, вблизи есть и платформы железной дороги: «Солнечное» и «Белоостров». В обоих случаях от станций отправляются поезда Финляндского направления, следуют они до Финляндского вокзала.

Весь коттеджный поселок «Золотая Роща» занимает площадь восемнадцать с половиной гектар, в то время как земельных участков здесь в общей сложности сто семнадцать; площадь этих участков достаточно разбросанная: минимальная площадь - десять соток, максимальная — восемнадцать. Юридический статус земли был определен как дачное некоммерческое партнерство.

Одной из достаточно характерных черт комплекса является окружающий комплекс ландшафт (который, по большей степени, дюнный), поскольку природа в этом районе достаточно живописна. Вокруг поселка растет сосновый бор. Всего восемь километров отделяют поселок от Финского залива, за двадцать минут пешей прогулки жильцы смогут добраться до реки Сестры, где настоящее раздолье для рыбаков.

На таком же расстоянии как и Финский залив (восемь километров) располагается Симягинское озеро (не менее известное под своим вторым названием — Красавица, которое было дано ему благодаря невероятно живописным берегам самого озера). По сути, комплекс окружен лесным массивом, но при этом находится достаточно близко к нескольким другим населенным пунктам и, что самое главное, к самому Санкт-Петербургу. Добраться до мегаполиса можно запросто как на личном автомобиле, так и на общественном наземном транспорте.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Золотая Роща»

На данный момент в поселке «Золотая Роща» построена детская игровая площадка, полностью благоустроена спортивная зона. Помимо этого, здесь построено административное здание (оно расположено у въезда в комплекс), внутри огороженной территории объекта проложены дороги, сам по себе загородный квартал находится под постоянным видеонаблюдением и охраной.

Остальные же элементы инфраструктуры, как например общеобразовательные школы, дошкольные учреждения, больницы вкупе с поликлиниками и аптеками, отделения почты, банков расположены в самом Санкт-Петербурге. Близость же комплекса к Северной столице и ее инфраструктуре позволяет потенциальным покупателям рассматривать поселок как место не сезонного, а постоянного проживания.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Золотая Роща»
  • Снабжение газом
  • Снабжение водой (от артезианской скважины)
  • Снабжение электричеством (в объеме 10 кВт на каждый участок)
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
135
Участки
10 - 18 соток
Расположение
Район
Выборгский район
от КАД
25 км
Рядом
Ближайший водоём
р.Сестра
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Золотая роща

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации