км от города
Еще фильтры
+7 812 385-42-XX

Посёлок Зеленый квартал

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Зеленый квартал

Коттеджный комплекс «Зеленый квартал» расположился в южной части города Шлиссельбург недалеко от культурно-исторического и туристического центра города между Садовой улицей и Старосинявинской дорогой.

В 35-ти километрах по мурманскому шоссе находится кольцевая автодорога. Несколько километров отделают коттеджный комплекс от Ладожского озера.

Площадь комплекса составляет 22,5 гектара. В рамках «Зеленого квартала» реализуется 95 участков площадью 18-35 соток с подрядом и без подряда под индивидуальное жилое строительство. Стоимость одной сотки земли — 270 000 рублей. Из них 210 тысяч - цена земельного участка, а 60 тысяч цена с сотки за коммуникации. Согласно информации, полученной от девелопера, на территории объекта запланировано строительство индивидуальных домов с различными планировками и малоэтажного комплекса, который будет соответствовать европейским стандартам. Клиентам предлагаются коттеджи трех в трех различных исполнениях: кирпично-монолитные, деревянные (брус с оцилиндрованным бревном) и каркасно-щитовые. Заявленная площадь домов — 150-450 квадратных метров.

К каждому участку на территории комплекса уже подведены инженерные коммуникации: электричество (до 22 кВт), централизованный газ, централизованный водопровод и локальная канализация со сбросом стоков в центральную канализацию.

Кроме уже существующего на территории «Зеленого квартала» лесного массива, девелопером будет реализован проект по созданию ландшафтного парка с искусственно созданными водоемами и каналами, велосипедными и пешеходными дорожками.

Социальная инфраструктура представлена находящимися в шаговой доступности объектами г. Шлиссельбург. Так жителям комплекса будут доступны поликлиники, аптеки, магазины, почтовое отделение, заведения общепита. Жильцы с детьми смогут воспользоваться услугами общеобразовательных учреждений. В городе есть школа, детский сад, а также все необходимое для активного детского отдыха: детские, спортивные площадки и бассейн.

Общая информация
Участки
7 - 37 соток
Дома
150 - 450 м²
Расположение
Район
Кировский район
от КАД
37 км
Рядом
Ближайший водоём
Бухта Петрокрепость
Коммуникации
Электричество
есть 22 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Зеленый квартал

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации