км от города
Еще фильтры
+7 812 385-42-XX

Посёлок Заречное

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Заречное

КП «Заречное» расположен во Всеволожском районе ЛО в 14 км от КАД. Всего в поселке 227 участков, площадь которых составляет от 10 до 16 соток. К участкам подведены электричество, газ, телефонная и интернет-линии. Для жителей организованы детские площадки и парковки.

КП «Заречное» находится в 17 км от КАД. До остановки ходит автобус и маршрутка от станций метро «Парнас» и «Проспект Просвещения».

Общая информация
Участки
10 - 16 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
26 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Газ
есть
Телекоммуникации
интернет, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Заречное

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации